有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛乳头肥大,肛门口经常潮湿,也有少许粪便残渣。偶有

付费提问

肛乳头肥大,肛门口经常潮湿,也有少许粪便...

已回复

会员186646366 29岁 2021-02-23 20:38:15 20元
肛乳头肥大,肛门口经常潮湿,也有少许粪便残渣。偶有大便出血。想问我这种肥大程度能保守治疗吗?如果能,怎么保守治疗呢?不想手术。
是否去医院就诊过:
去过,县医院,肛肠科
既往病史及手术史:
有,也有痔疮

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 宝鸡市中心医院 外科

|

科室:外科  专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,脾切除术,腹腔镜手术,阑尾炎...

向我提问   已帮助用户:32215
问题分析:你好,你目前痔疮合并肛乳头肥大还是比较严重的,这个保守治疗没有多大效果,最好是手术治疗的。
指导建议:建议你目前最好是手术治疗的,这个手术也不是大,微创手术,平时注意少吃辛辣刺激食物的。

2021-02-24 14:41:31

相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20343
病情分析: 你好;这种情况是痔疮引起的。请要保持心情舒畅和大便正常会没事的。
意见建议:可以在医生指导下用点痔速宁片或是致康胶囊进行口服治疗,外用点普济痔疮栓进行外用治疗,多喝水不要吃辛辣食物,
2013-10-31 10:24:28
相关问答

职称:主治医师

专长:普外科疾病.骨科疾病等

向我提问   已帮助用户:18752
问题分析:你好,肛乳头就是在肛门内一厘米左右的位置的.这如果医生检查说是这种疾病的话.通常不会有错误的
意见建议:这类疾病通常要进行手术治疗或是进行激光等进行治疗就可以恢复了.暂时避免发生便秘.多饮水.
2015-05-22 10:35:48
相关问答

职称:医生会员

专长:胃溃疡性穿孔,疝气,甲状腺瘤,乳腺增生,痔疮,泌尿系结石,包皮过长,骨折,椎间盘突出,胰石症

向我提问   已帮助用户:7653
指导意见:你好肛门痔疮是普外科常见疾病会引起疼痛出血等不适的,早期可以药物治疗的严重时就要及时手术治疗了1
2016-04-17 17:20:50
相关问答

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 应该是手术治疗的.生活 上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C
2015-02-07 12:47:38
相关问答

职称:医师

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
病情分析: 你的这种情况可以考虑为皮炎,湿疹,肛裂,痔疮,湿疣或者有蛲虫感染等情况存在,但是,确诊是需要检查后确定的.
意见建议:如果为皮炎湿疹,蜈黛软膏或尤卓尔外用,并且禁忌辛辣硬食物,烟酒。如果是别的肛肠疾病也要积极治疗。
2015-06-13 06:31:53
相关问答

职称:主治医师

专长:腹腔镜手术,阑尾炎,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,腹股沟疝,腹部创伤,静脉炎,下肢深静脉血栓

向我提问   已帮助用户:8647
问题分析:目前看你的情况主要是肛裂,肛乳头肥大肿胀并存在内痔。
指导建议:暂时看不必手术,建议你忌辛辣刺激食物,多食蔬菜,坚持高锰酸钾坐浴,可以服痔速宁片等。
2018-12-16 16:47:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛乳头肥大,肛门口经常潮湿,也有少许粪便残渣。偶有