有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 1.16末次月经,2.16试纸测出两条杠,2.18

1.16末次月经,2.16试纸测出两条杠...

已回复

会员78222091 23岁 2021-02-23 20:12:26 悬赏3元
1.16末次月经,2.16试纸测出两条杠,2.18号hcg189.,2.20号hcg419.,2.23号hcg2276.孕酮67.82.23号做b超,什么都没有,内膜增厚,我的月经有时提前有时拖后不会超过五天,这正常嘛?建议我多少号去再做一次b超?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述以及检测的情况来看,通常来说最有检查意义的一般是在末次月经停经42天左右到医院才做彩超检查。
指导建议:因此像这种情况我建议还是过几天之后再次到医院做彩超,最好是在一周之后,但是期间如果出现腹痛的情况,一定要及时到医院就诊。

2021-02-23 20:14:07

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,现在做B超检查观察不到孕囊是正常的。
指导建议:是因为现在怀孕天数还少,你这种情况建议最好等一周以后再复查彩超。

2021-02-23 20:14:29

会员78222091 |

追问:
胎芽胎心我什么时候去查比较好

2021-02-23 20:17:04

温虹艳 |

回复:

你好,一般是怀孕6周左右,可以观察到胎芽怀孕7周左右可以观察到胎心。

2021-02-24 17:23:53

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好根据你的描述,这种情况需要考虑是否存在体内激素水平不稳定或者不足的可能性。
指导建议:建议需要在下一次月经干净之后,还是检查一下性激素水平,同时检查一下彩超看一看,看是否存在问题,明确诊断之后再做进一步续贯疗法,治疗期间须注意休息,避免劳累,也可以考虑看一看中医,配合一些中药进行调理。
2020-11-25 12:16:28
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10291
问题分析:你好,根据你所描述的情况,内膜厚的话,就快来月经了。
指导建议:建议您最好口服一些黄体酮类的药物来月经,然后再进行周期的调理。
2021-01-30 09:08:15
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,根据你目前所描述的情况,如果你平时月经周期规律。
指导建议:在这个时间有性生活,怀孕的几率并不是很大,你现在也可以先等等。
2021-02-06 18:42:47
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10291
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是有一些月经不调的情况导致的。
指导建议:你好,建议您最好用一些调经的药物来治疗,平时少吃一些生冷的食物,注意外阴部的清洁。
2021-01-24 19:22:07
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:您好,影响月经,最主要的就是体内的激素水平,根据你目前所描述的情况,如果你的泌乳素水平高。
指导建议:这个也是会影响你的月经的,如果性激素6项其他方面没有问题,你可以考虑先服用一些降低泌乳素的药物。
2020-12-08 17:10:47
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:以前有没有出现这种情况呢?做过哪些检查了吗
2020-12-07 19:21:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

1.16末次月经,2.16试纸测出两条杠,2.18