有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 下肢动脉栓塞

下肢动脉栓塞

已回复

会员186645963 63岁 2021-02-23 19:16:14 悬赏10元
下肢动脉栓塞,有检查片子,请医生给个建议怎么治疗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:1550
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗
指导建议:下肢血管栓塞病情重,预后差,很容易出现栓子脱了引起梗塞

相关问答

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
病情分析:你好有什么症状多长时间了有没有诱因呀做了什么检查结果如何呀、
意见建议:我建议你最好检查一超声明确一下病情在做一下血化验最好及早用药
相关问答

职称:医生会员

专长:颈椎病 腰腿痛 高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5726
病情分析:下肢动脉闭塞症的初期症状可能很轻,只是脚的皮肤温度低或是麻木。但是随着病情的进展,逐步出现典型的“间歇性跛行”症状。病人表现为行走一段距离后感到小腿酸胀痛,不得不停下来休息几分钟。几分钟后即可重新行走,但是走同样距离后症状复发。

意见建议:
相关问答

专长:骨关节疾病及中医内外妇儿疾病

向我提问   已帮助用户:5234
指导意见:您好,中医药对下肢静脉血栓的治疗还是效果比较好,建议您使用活血化瘀的中草药进行治疗,祝您早日康复。
相关问答

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:49462
问题分析:您好,您的情况是下肢动脉血栓,有间歇性破行的情况,如果介入治疗无法苏通,而侧枝循环也不好的话,那么就要考虑手术搭桥治疗
意见建议:建议您根据自己情况,如果药物治疗没有明显效果,介入不能打通的话,那么只能手术治疗了,可以先观察,不是绝对的不能观察
相关问答

专长:脑血管疾病、脑肿瘤、脑外伤、男科

向我提问   已帮助用户:1149
问题分析:脑栓塞会导致肢体的偏瘫和失语,下肢动脉血栓会导致肢体瘫痪和坏死
意见建议:建议你积极进行溶栓和抗凝治疗,避免病情的恶化,组织缺氧时间段是可以回复一些功能的
相关问答

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
病情分析:您好下肢动脉栓塞严重可影响正常行走
意见建议:一般可采取药物保守治疗如果药物治疗效果不是很理想建议最好考虑手术
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

下肢动脉栓塞