有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 疤痕 > 5岁孩子在桌子角上磕了个窟窿,大约一厘米长,深大约

5岁孩子在桌子角上磕了个窟窿,大约一厘米...

已回复

会员186646085 5岁 2021-02-23 19:07:20 悬赏3元
5岁孩子在桌子角上磕了个窟窿,大约一厘米长,深大约0.2CM,需要缝几针?会很疼吗?会不会留疤?需要拍片吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 衡阳169医院 皮肤科

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:8098
问题分析:你好,很高兴为您解答,如果伤口过深的话,这个需要进行缝合的,一般情况下宝宝年龄还小,后期恢复比较好,不会留下疤痕的。
指导建议:建议你最好多观察,如果有留下疤痕的情况下,还是需要及时选择外用药物涂抹的。

2021-02-23 19:08:39

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的病情描述!
指导建议:做过什么检查吗?检查结果发一下看看?有什么症状吗
2020-12-01 01:10:04
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:情况主要根据患者的病理分型决定患者治疗的方式的。个人建议,一定不要过度的医疗的。
指导建议:采取积极的手术方案,不要化疗或者是放疗,不能解决根本问题。
2021-01-10 10:05:23
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:经过手术大约是几千元的,相对来说并不昂贵的。
指导建议:这种情况首先要判断一下,到底是先天还是后天形成的问题。
2021-02-02 16:51:08
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62455
问题分析:您好,成年人房间隔缺损,而且缺损超过一厘米,会有导致心脏供血不足和心衰的风险。
指导建议:目前还没有出现肺动脉高压,心功能下降,需要尽早做介入封堵手术,手术加住院检查治疗费用,是两万元左右。
2021-01-21 17:26:13
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,看宝宝这个舌头局部破损脱离了舌根,看看能否缝合,不然就要切除。
指导建议:建议你还是带宝宝去正规公立医院的儿童医院口腔科就诊,这种情况应该早缝合,现在都已经痊愈了。
2020-12-11 22:45:06
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5689
问题分析:你好,根据你所描述的情况牙齿有洞痛疼如何掛号。
指导建议:这种情况直接去医院口腔科掛急诊号即可,谢谢。
2021-02-16 11:36:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

5岁孩子在桌子角上磕了个窟窿,大约一厘米长,深大约