有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 乳房不正常,现急需医生的回复!

付费提问

乳房不正常,现急需医生的回复!

已回复

会员186645979 20岁 2021-02-23 18:37:10 36元
最近几个月乳头附近较痒,乳房开始发育时乳头乳晕都是深色的,不是粉色的,而且乳头不凸显,乳头像是裂开很多小块,边缘还有黑色小块,没有检查过,因为从小就没有不舒服的地方,但最近较痒!
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中国人民解放军总医院第一附属医院 外科

科室:外科  专长:肝胆,乳腺,甲状腺,烧伤,慢性创面,肿瘤放疗

向我提问   已帮助用户:54
问题分析:乳头瘙痒,开裂,颜色加深。照片不清楚,有没有性生活?
指导建议:乳头瘙痒开裂,有可能有乳头炎或者乳头湿疹的表现,一般可以涂抹肤乐霜或者润肤乳。乳晕颜色加深主要和性成熟有关,随着女性性成熟,乳晕的颜色会逐渐加深。性生活比较多,乳晕的颜色也会加深,一般不需要特殊处理。

2021-02-23 19:26:26

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:情况确实是需要做一下地中海贫血的检测的,排除一下是否有这种问题。
指导建议:这种疾病在临床上多数患者是属于轻度的,不需要进行特殊的治疗的。
2020-11-13 19:25:00
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,那这种情况最好还是将图片发过来我看一下,这样我才能告诉具体是什么样的情况
指导建议:请您将图片发过来我看一下,我告诉你下一步如何治疗,如何解决这方面的问题
2020-11-20 12:37:03
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,影响月经的最主要的因素是体内的激素水平,根据你们目前的彩超检查,这个是没有问题的,但是你现在宫颈有病变。
指导建议:你现在主要的问题是需要做宫颈的锥切手术,然后在月经期间需要抽血化验一下性激素6项,看看内分泌方面的问题,然后再调理月经。
2020-11-26 19:08:15
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般还是需要化验一下甲状腺功能,看看是否需要用药。
指导建议:这个建议平时最好还是注意休息,要注意定期进行复查调整药物,药量。
2020-12-07 13:49:17
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说来月经量不正常,那么这种情况首先还是需要考虑存在内分泌紊乱失调的可能性的,也需要考虑是否存在子宫本身疾病的可能,需要进一步检查看一看,明确什么原因导致的。
指导建议:建议进一步检查子宫附件彩超,同时检查一下性激素水平6项,看一下明确具体是否存在这方面问题,再选择合适的药物进行治疗,在没有明确情况下,不建议盲目用药,不正确的服用药物,有可能会影响到健康。
2020-11-11 22:10:01
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1117
问题分析:您好,根据您的描述目前没有看到您的检查结果。
指导建议:建议您及时上传检查结果更有利于医师判断病情。
2021-02-09 09:59:38
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳房不正常,现急需医生的回复!