有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕了六个多月,刚刚我们家刚满月的狗狗不小心牙齿弄

怀孕了六个多月,刚刚我们家刚满月的狗狗不...

已回复

会员186645975 24岁 2021-02-23 18:22:35 悬赏3元
怀孕了六个多月,刚刚我们家刚满月的狗狗不小心牙齿弄到了我腿上,破了点皮用白酒消毒了,需要打针吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,按正常情况下,像这种情况是需要接种狂犬疫苗的,因为目前处于孕期,那么这种情况接种疫苗可能对孩子有影响。
指导建议:那么这种情况我建议最好还是先到医院请医生看一看,看是否能够采取其他的方案做进一步处理,目前需要用肥皂水局部冲洗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18637
问题分析:月经周期正常,十一号同房了,全程带套,现在感觉乳头痛
指导建议:精神紧张压力过大或者是经常熬夜等因素也可以影响月经,根据你的描述来看,11号是在排卵期前后,如果是全程带套同房怀孕的几率是极小的,建议检查尿早孕。
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,不知你是否有性生活,如果有性生活,现在月经推迟出现这种症状,首先要排除一下是不是怀孕了。
指导建议:你现在这种情况可以先用早孕试纸测试一下,看看有没有怀孕。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:怀孕多长时间了?做过什么检查吗检查结果发一下
相关问答

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:10290
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前怀孕的可能性比较。
指导建议:您好,建议您最好复查一周后复查,一下彩超看看,观察孕囊发育的。
相关问答

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166939
问题分析:你好,从你的描述看,目前怀孕中期,存在胎盘位置偏低,这个有可能后期会长上去的
指导建议:目前可以先观察,这个和早产无关,不过需要注意看是否出血的
相关问答

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18409
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况建议还是去医院进行人工流产,一般的4周以内都可以采取药流的方式。但是必须要去医院听从医生指导意见。
指导建议:如果自己贸然操作的话,后果不堪设想,有可能会导致生命危险或者导致不孕不育等严重的后果。建议尽快去医院就诊,检查确诊后再使用药物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕了六个多月,刚刚我们家刚满月的狗狗不小心牙齿弄