有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 阴茎与PC肌肉不是,PC肌肉疼痛

阴茎与PC肌肉不是,PC肌肉疼痛

已回复

会员186645974 24岁 2021-02-23 18:22:04 悬赏3元
请问我长时间流量黄色视频,阴茎长时间勃起,现在导致PC肌肉有不适感,请问吃什么药缓解疼痛?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况如果疼痛比较厉害的话,那么可以考虑使用一些止痛的药物进行治疗的
指导建议:像这种情况可以考虑口服布洛芬缓释胶囊,目前还是需要进行抗炎治疗。

2021-02-23 18:23:00

会员186645974 |

追问:
我已经被色情困扰几年了,感觉自己可能不行了,请问是不是最好去医院做个前列腺检查呢?会不会影响后续生育呢?现在是PC肌肉疼痛,吃点什么药呢?单单布洛芬缓释胶囊就可以了吗?

2021-02-23 18:33:04

李伊文 |

回复:

最好还是到医院进一步检查看一看,明确具体什么原因导致的,目前布洛芬缓释胶囊主要是起到止痛作用。

2021-02-23 18:38:29

相关问答

职称:主治医师

专长:常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:34
问题分析:患者19岁,描述阴茎疲软状态下短小,勃起还行!寻求医学健康咨询服务
指导建议:根据患者描述,考虑属于正常现象,正常亚洲男性阴茎长度在疲软状态下7CM左右,勃起可达11CM以上就属正常!所以不必担心,很高兴能够解答您的问题!
2021-02-16 09:33:32
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况需要考虑是否存在前列腺方面疾病的可能性。
指导建议:建议到医院进一步检查生殖系统彩超看一看,明确具体是否存在问题,明确诊断之后做进一步治疗。
2021-02-21 19:17:09
相关问答

职称:主任医师

专长:中医综合,擅长治疗胃病,面瘫,失眠,咳嗽,肩周炎,膝关节炎,顽固性便秘,肠炎

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:你好,这个可以配合吃,你这个药物可以治疗肾虚引起的阳痿早泄,这个可以吃,有效果的,复方玄驹胶囊效果也不错的。
指导建议:建议你平时注意饮食清淡一些,平时注意不要吃生冷油腻食物。平时注意不要过度劳累,不要熬夜
2020-10-25 06:50:36
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2374
问题分析:你好,根据你的描述,还有实际情况已经去两家大医院看过医生了,其实阴茎海绵体超声波你可以考虑,这是目前治疗性功能障碍比较先进的技术。
指导建议:建议平时要注意规律生活和饮食,饮食清淡,多吃高蛋白,容易消化和吸收的食物,多吃水果和蔬菜,多运动,避免熬夜,避免喝酒和抽屉,健康生活,配合医生积极治疗。
2020-11-25 07:30:22
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9024
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是包皮有点长。
指导建议:这种情况如果平时不影响性生活或者是导致包皮龟头炎的话,一般是不需要治疗。
2020-10-31 08:08:21
相关问答

职称:主治医师

专长:泌尿外科及男科常见疾病的诊疗。

向我提问   已帮助用户:6648
问题分析:根据患者描述,主要咨询包皮环切术后勃起的问题。
指导建议:其实包皮环切术后勃起疼痛是一个很常见的现象。尤其是在刚做完手术的头几天,会更为明显。但是像您如果术后已经10多天了,那么暂时也不建议再服用防勃起的药物。防勃起的药物主要是雌激素类,一般也不推荐使用。一方面避免这方面的刺激,另外在勃起之后下床活动活动,尽快消下去。睡前尽量少喝水。目前最主要的是伤口要愈合好。
2020-12-04 16:11:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎与PC肌肉不是,PC肌肉疼痛