有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 在腿上和腰上起了很多发红的痘痘,还很痒。一直在福建

在腿上和腰上起了很多发红的痘痘,还很痒。...

已回复

会员186645750 20岁 2021-02-23 17:00:51 悬赏5元
在腿上和腰上起了很多发红的痘痘,还很痒。一直在福建上大学,寒假回到北方后就起过一次,这是第2次起了。以前在臀部和后腰部反复起过痘痘。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述以及图片的情况来看,这种情况考虑存在痤疮,痤疮一般是因为内分泌失调紊乱导致的。
指导建议:首先饮食清淡不吃辛辣刺激性的食物,那么这种情况如果需要治疗的话,一般来说还是需要看一看中医,调整一下内分泌,平时需要多饮水。避免熬夜,注意卫生。

会员186645750 |

追问:
有什么药可以缓解下吗,非常痒。在晚上的时候会更痒。

李伊文 |

回复:

如果瘙痒比较厉害,可以考虑口服左西替利嗪片。

相关问答

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27181
问题分析:你好,根据你的描述情况及图片表现症状,有苔癣样改变。
指导建议:图片表现为真菌感染所致可能,建议涂抹氟康唑乳膏或达克林乳膏治疗。
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62481
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有药物过敏,导致的皮肤过敏,瘙痒和症状。
指导建议:现在可以使用氯雷他定口服,外用氢化可的松乳膏外涂,来帮助改善症状。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1550
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:以前有没有出现过这种情况?以前有什么其他的病史吗
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:1173
问题分析:您好,根据您的描述及图片考虑过敏性皮疹引起的情况。
指导建议:这种情况可以外用炉甘石或者百多邦治疗观察病情,避免油腻刺激辛辣食物。
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62481
问题分析:您好,根据照片显示,要考虑有慢性湿疹或结节性痒疹,容易反复发作,频繁摩擦抓挠刺激,还有导致神经性皮炎的风险。
指导建议:建议使用氢化可的松乳膏外涂,来促进疙瘩消退。如果瘙痒严重,可以使用氯雷他定口服止痒。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1550
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的 情描述!
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的呢?以前有没有出现这种情况
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在腿上和腰上起了很多发红的痘痘,还很痒。一直在福建