有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 刚刚怀孕请医生帮我看下正常吗

刚刚怀孕请医生帮我看下正常吗

已回复

会员184653358 24岁 2021-02-23 13:49:04 悬赏5元
孕5周左右到孕酮27hcg值1073正常吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133307
问题分析:情况考虑确实是有一些偏低的,但是个人建议患者一定要注意做好复查的。
指导建议:说一定要注意观察一下激素分泌的水平的,这种情况需要隔天需要检查一次,看一下激素的翻倍的水平来确认的。

2021-02-23 13:55:19

会员184653358 |

追问:
请问孕酮和hcg的数值都低吗

2021-02-23 14:00:52

会员184653358 |

追问:
这个hcg是以什么为单位的? 我看有的单位不一样

2021-02-23 14:01:33

李云华 |

回复:

这些指标都存在着比较低的情况。你不管下周再检查以后,他就本着那个大夫给人看病,千万别去干部位,耽误时间长了。

2021-02-23 15:46:13

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10290
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有早早孕的现象。
指导建议:目前的孕酮是在正常值之内,有些偏低可以通过用药补充卧床休息,定期做产检。
2021-01-18 13:03:48
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18393
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况建议还是去医院进行人工流产,一般的4周以内都可以采取药流的方式。但是必须要去医院听从医生指导意见。
指导建议:如果自己贸然操作的话,后果不堪设想,有可能会导致生命危险或者导致不孕不育等严重的后果。建议尽快去医院就诊,检查确诊后再使用药物。
2021-02-13 00:32:56
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:根据你的描述以及检查情况来看,由于目前学的hcg升高同时发现左侧附件区有包块,那么这种情况需要高度怀疑宫外孕的可能
指导建议:因此像这种情况还是需要密切监测的,建议密切监测是否存在腹痛,如果有腹痛的话,需要及时到医院就诊。
2020-11-22 15:13:03
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医学理论知识扎实,复诊率高。

向我提问   已帮助用户:255
问题分析:你好,B超看没问题的,不过从B超结果看,应该是平时月经拖后,怀孕不到八周。
指导建议:注意不要劳累,不要受凉。按时产检就可以了。
2021-01-22 09:43:53
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55262
问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,根据你的检查结果,现在显示的是怀孕了。
指导建议:现在检查结果是刚刚怀孕,但是具体的怀孕时间根据这个数据不能判断。
2020-10-28 17:44:34
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133307
问题分析:你提供的这个数值稍微有一些低了,个人建议患者先注意卧床休息,这是最主要的。
指导建议:也可以在医生的指导下选择注射黄体酮进行治疗,同时注意复查。
2020-11-02 15:43:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

刚刚怀孕请医生帮我看下正常吗