有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 鉴定职业病诊断,听力下降,多少钱

鉴定职业病诊断,听力下降,多少钱

已回复

会员186645126 34岁 2021-02-23 12:42:24 悬赏3元
你好我想做个噪音引起的听力下降,职业病诊断,多少钱啊,需要什么材料,帮忙看看我这单子,好吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:情况需要到专业的职业病鉴定所来进行鉴定的。
指导建议:费用的话,可能每个鉴定所所规定的费用也是不同。

相关问答

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:对于你说的这种病去,是可以到医院眼科给予查体,确诊后可以给予手术治疗的,你可以给予复查
相关问答

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:如果是神经性耳聋 发病时间太久了 治疗基本上是没有效果的 你可以到省级的公立医院的耳鼻咽喉科进行专科检查 如果其结果也是无法治疗就不要到处治疗了 因为神经性耳聋的治疗是世界性的医学难题
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
指导意见:这种情况如果说听力鉴定的话,需要在,法医指定的专业的耳鼻喉科进行鉴定的可以去当地的医院咨询一下
相关问答

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:
这样的情况需要结合工作的环境和目前的检查结果是可以确定是职业病的,
相关问答

专长: 古古怪怪

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的咨询, 需要带身份证和工作证, 感谢你对寻医问药的支持。祝身体健康。
相关问答

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
你好:不可以鉴定职业病,这个必须要去职业病医院才可以确诊的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鉴定职业病诊断,听力下降,多少钱