有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 郑州颅骨修复那家医院最好

郑州颅骨修复那家医院最好

已回复

会员186645082 55岁 2021-02-23 12:19:15 悬赏10元
颅骨损伤做过修补手术,现在补的那块有点脱落,头皮有明显外伤,怎么治疗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:我个人建议患者需要再做手术的医院,再做一下检查了。
指导建议:这种帮看一下患者是否是需要再做一下手术纠正。

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:以前有什么病史吗?做过什么检查吗检查结果发一下看一下情况
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗?
指导建议:需要结合你的情况,病史,以及检查结果来评估是否可以手术
相关问答

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:1117
问题分析:修复鼓膜临床上称鼓膜修补术。一般三甲医院鼓膜修补术的费用在1万元左右
指导建议:经保守治疗后鼓膜未愈合者均可考虑行手术修补鼓膜,术后两周左右即可出院
相关问答

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19635
问题分析:您好,根据描述来看,一般情况下县级以上医院多可以手术修复治疗促进恢复,为了防止出现手术并发症,建议最好到较大正规医院
指导建议:近期内不要进食辛辣刺激性食物,不能剧烈运动,防止症状严重,注意用眼卫生,减少使用电子产品时间,千万不要按压眼球,以免症状严重。
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:语音这种情况是比较难以修复的,需要进行康复训练。
指导建议:建议你可以去专业的康复机构看一下,能否有比较好的康复的方法的。
相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说血管堵塞超过75%,一般来说这种情况是要按支架的。
指导建议:一般来说你们当地的三甲医院是能够按支架的建议到你们当地的三甲医院就诊就可以了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

郑州颅骨修复那家医院最好