有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 右肺麟癌,已手术。胃部胃窦腺癌幽门严重梗阻变形

右肺麟癌,已手术。胃部胃窦腺癌幽门严重梗...

已回复

会员186599622 69岁 2021-02-23 12:05:10 悬赏10元
右肺麟癌,已手术。胃部胃窦腺癌幽门严重梗阻变形
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84730
问题分析:从您提供的检查结果来看,患者这种情况应该出现了进食障碍。
指导建议:针对这种情况,应该手术解决幽门梗阻。必要时还需要化疗。

2021-02-23 12:07:00

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19791
问题分析:脑转移能不能手术决定于肺癌做了什么样的治疗?如果肺癌做了根治性的手术,切除病人的一般状况很好,能够耐受手术,对于单发的脑转移是可以采取手术的
指导建议:如果肺炎没有根治性的手术切除,而多发的脑转移是没有必要对脑转移灶做手术切除,因为肺癌没有做根治性的手术,切除单纯处理脑转移灶,没有临床意义,所以肺脑转移是不是能够手术取决于病人的身体状况?肺癌的治疗状况,以及脑转移灶的数目位置综合判定
2021-01-08 23:13:18
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长血液系统的各种良恶性疾病:白细胞减少与增多,各类贫血,红细胞增多,血小板减少,血小板增多,再生障碍性贫血,各种急慢性白血病,淋巴瘤,多发性骨髓瘤,骨髓增生异常综合征。

向我提问   已帮助用户:33
问题分析:针对肺腺癌晚期有转移病人靶向治疗药物选择的情况。
指导建议:目前针对肺腺癌晚期靶向药物,有一代二代三代特罗凯为一代靶向药,但针对目前患者的情况适合使用奥西替尼和卡博替尼。
2020-12-15 15:24:58
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133455
问题分析:我个人建议患者需要到医院进行诊断,首先考虑是这种放疗导致的患者出现的副作用。
指导建议:要排除一下患者有没有放射性的损伤的考虑还是一种过度治疗的表现。
2020-11-05 20:41:36
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1550
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:现在你有什么明显的症状吗?以前有什么病史吗?
2020-12-17 18:48:18
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28392
问题分析:你好,根据检查结果来看的话,这个还是考虑有炎症引起的啊,但是现在不能完全排除癌症的可能性,最好是进一步检查一下病理。
指导建议:建议您平时呢要放松心情,避免情绪激动,多喝热水,别吃辣的别喝酒,先吃点药物,调理一段时间看看,或者是进一步检查一下。
2020-11-05 19:10:43
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57876
问题分析:你好,从描述的这种情况,甲状腺癌术后一般病情比较稳定,可注意定期复查,出现声音嘶哑,与用嗓过度有直接关系。
指导建议:可以继续唱歌,不要用嗓过度,建议口服黄氏响声丸、金嗓开音丸等药物治疗。平时可以用胖大海,蒲公英等泡水喝。
2020-11-26 07:25:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右肺麟癌,已手术。胃部胃窦腺癌幽门严重梗阻变形