有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 你好大夫,我右侧肩胛骨疼痛,还不停的打嗝,隔出气就

你好大夫,我右侧肩胛骨疼痛,还不停的打嗝...

已回复

会员186645011 40岁 2021-02-23 11:55:27 悬赏10元
你好大夫,我右侧肩胛骨疼痛,还不停的打嗝,隔出气就舒服点,我也吃了顺气得药,止疼的,膏药也贴了就是不管用。右胳膊还有点酸,疼的时候按住疼的的地方感觉就疼痛感就轻一点,晚上只能平躺不能翻身

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 齐齐哈尔市克山县中医院 内科

专长:肠胃炎,糖尿病,肺炎,感冒,大叶性肺炎,克山病,高...

向我提问   已帮助用户:24870
问题分析:你好,你的情况可能是肩部着凉或者受风引起的肩胛骨疼痛,也可能是有肩周炎
指导建议:你可以适当的做一下热敷,然后用药物对症进行治疗,可以用一下氯唑沙宗片,如果不好,可以配合针灸治疗

2021-02-23 12:04:09

会员186645011 |

追问:
做过热敷了,也吃过你说的药不怎么管用。

2021-02-23 12:07:37

房俊军 |

回复:

做一下肩周部推拿,同时配合针灸治疗,可能是肩胛骨周围肌肉有粘连的地方,做完之后你自己做热敷,然后配合吃药会有效果的

2021-02-23 12:14:52

相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:这种情况首先考虑患者还是有胃炎的问题,可能和胃酸分泌过多有关。
指导建议:在医生的指导下,适当的使用抑制胃酸分泌的药物,可以口服奥美。
2021-02-20 15:24:55
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:从什么时候开始发现这种情况的?做过什么检查
2020-12-14 20:53:51
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:根据患者所描述的这些症状,考虑患者应该是存在着胃炎的问题的。
指导建议:这种情况建议患者治疗上可以口服三九胃泰来,保护胃粘膜,饮食上一定要吃一些温热的容易消化的食物。
2018-02-01 12:43:33
相关问答

职称:主治医师

专长:耳鼻喉科常见疾病,包括耳聋,耳鸣、中耳炎、鼓膜穿孔,慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎鼻中隔偏曲、鼻息肉、咽喉炎,声带息肉、扁桃体炎、喉部以及颈部肿瘤疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:16730
问题分析:上述情况是需要去当地地市级人民医院的消化内科就诊的, 需要做胃镜或者是上消化道钡餐检查得以明确诊断
意见建议:需要排除是有消化的肿瘤导致的进食有梗阻感觉的,要是检查为慢性胃炎食管炎等引起的, 则药物是可以选择胃炎颗粒香砂养胃丸多酶片氯波必利治疗, 饮食是不能吃辛辣生冷刺激性食物,以免加重病情的。
2014-06-27 13:14:40
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:您好,根据你所描述的情况,有可能是慢性胃炎。或者是囊肿等因素导致的症状。
指导建议:平时要注意规律饮食,少食多餐,细嚼慢咽,不要暴饮暴食,避免油炸烧烤不容易消化的食物,吗丁啉,奥美拉唑进行治疗。必要的时候建议去医院拍片透胃检查一下具体的病因对症治疗。
2018-12-02 09:00:18
相关问答

职称:医师

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
病情分析: 你好,打嗝由于某种刺激引起膈神经过度兴奋,膈肌痉挛所致.在中医上多是饮食不节,过食生冷或寒凉导致寒结胃中,以及恼怒抑郁,情志失和,以致肝气犯胃引起。
意见建议:可以去看中医,根据辨证使用针灸治疗效果较好;中成药四磨汤口服液也是不错的选择
2013-02-21 09:46:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好大夫,我右侧肩胛骨疼痛,还不停的打嗝,隔出气就