有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 听力下降,11.20号左右发现耳鸣,去医院住院治疗

付费提问

听力下降,11.20号左右发现耳鸣,去医...

已回复

会员186645009 48岁 2021-02-23 11:55:15 32元
听力下降,11.20号左右发现耳鸣,去医院住院治疗,用甲古胺,银杏叶滴丸,耳鸣好了听力下降了,有没有回复听力的药?
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 宜宾市第二人民医院 五官科

|

科室:五官科  专长:耳鼻喉科常见病的诊治,如耳鸣、耳聋、过敏性鼻炎、鼾...

向我提问   已帮助用户:1609
问题分析:发病多久了?听力下降明显不?做了哪些检查请把结果发过来?
指导建议:建议电测听和声阻抗,内听道CT。建议到医院就诊比较好。

2021-02-23 14:44:17

会员186645009 |

追问:
除了甲古胺,银杏叶滴丸,维生素B1,还有什么药可用。

2021-02-23 15:11:39

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,中耳炎就是中耳全部或部分结构的炎性病变。中耳炎可导致出现耳痛、耳鸣,耳内胀满感、压迫感,听力下降,甚至出现平衡障碍,如眩晕等症状。你现在如果确诊中耳炎,那就要抗炎治疗。
指导建议:建议你最好是去医院在医生的指导下治疗,如果有明显肿胀,还需要切开引流,清创处理。
2020-11-06 16:48:55
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况不排除存在分泌性中耳炎的可能性。
指导建议:那么这种情况需要考虑针对这方面的问题进行治疗的,可以考虑使用一些抗炎药物进行抗炎治疗,同时配合使用一些清热解毒的药物。改善症状,饮食方面一定要清淡,避免吃一些辛辣刺激性的食物,局部可以考虑使用氧氟沙星滴耳液进行治疗,必要时到医院的耳鼻喉科做进一步处理。
2020-11-21 19:04:56
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述以及检查情况来看,这种情况不排除存在神经性耳聋的可能性,那么这种情况需要考虑配合一些药物进行调理治疗的
指导建议:建议这种情况可以考虑口服甲钴胺片,耳聋左慈丸,或者也可以考虑口服通窍耳聋丸等药物,饮食清淡注意休息。
2021-02-14 19:17:54
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71322
问题分析:看上去有听力下降,考虑是属于感冒以后中耳炎等引起的,所以需要配合医生及时检查治疗。可以看耳鼻喉科医生检查治疗的。
指导建议:感冒后可能会引起中耳炎之类的,所以听力会受到影响,需要配合医生及时检查治疗,最好住院治疗的。
2019-10-09 10:52:34
相关问答

职称:主治医师

专长:肺炎,感冒,支气管炎

向我提问   已帮助用户:67328
指导意见:你好你的情况考虑由于,耳鸣引起的临床症状,建议你可以及时的应用维生素b一和甲钴胺营养神经治疗改善病情,一般就软给它改善,必要的时候可以详细检查,就诊五官科,一般来说如果,ct和核磁都没有的话可以基本排除,请为我的回复做评价,
2016-09-16 21:21:52
相关问答

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,难免流产,先兆流产,人流,不孕不育,试管婴儿,产褥期感染,产后缺乳,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:47294
问题分析:你好.脑供血不足可引发脑缺血缺氧。要尽早治疗,另外生活要规律。
意见建议:早期脑供血不足是可逆的,只要采取积极的治疗措施就可避免或延缓中风的发作。一旦出现了慢性脑供血不足的症状时,要尽快就医,找出病因,并针对病因及时治疗。
2016-06-19 15:07:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

听力下降,11.20号左右发现耳鸣,去医院住院治疗