有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 开始是大腿外侧疼,然后转移至大腿正面,然后又转移到

开始是大腿外侧疼,然后转移至大腿正面,然...

已回复

会员186644937 49岁 2021-02-23 11:22:44 悬赏10元
开始是大腿外侧疼,然后转移至大腿正面,然后又转移到大腿下方靠膝盖那,拍了片子骨头也没什么问题。开始疼之前大腿扭伤过,吃中药也没啥用,一段时间好一段时间严重的。想问下问啥会疼,为啥还会转移性疼
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9009
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是腰椎病导致。
指导建议:这种情况主要就是平时注意休息不能过于的劳累,这种情况建议最好还是去医院做腰椎CT或者核磁共振检查一下。

2021-02-23 11:23:54

会员186644937 |

追问:
要是不注意会导致什么疾病发生呢会有什么影响吗

2021-02-23 11:25:05

张利勇 |

回复:

主要就是容易出现疼痛不舒服的症状。

2021-02-23 13:16:18

相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,慢性阻塞性肺病,肺部感染,尿路感染,脑梗死,脑出血,脑供血不足,消化不良,便秘,腹泻,慢性肾功能不全等

向我提问   已帮助用户:75
问题分析:你好,临时牙后续会撤掉的,这要问一下你的牙医,有可能临时牙暂时帮你装的比较紧
指导建议:建议咨询一下装烤瓷牙的牙医,临时牙只是过度用
2020-11-11 17:37:15
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗
指导建议:建议查个风湿组合看看有没有风湿免疫疾病,拍个片子看看什么情况
2021-02-15 22:55:58
相关问答

职称:主治医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35457
问题分析:感冒期间多喝水多休息,减少辛辣刺激食物摄入。
指导建议:目前在观察看看扁桃体是否可以缓解,必要时候还是需要服用药物治疗。
2020-12-26 16:43:45
相关问答

职称:主治医师

专长:颈椎病,腰间盘突出腰椎管狭窄,无菌性股骨头坏死,创伤性关节炎,创伤性骨折,全身皮瓣修复,半月板损伤,滑膜炎.

向我提问   已帮助用户:73
问题分析:这样的情况平时睡眠怎么样啊?上肢有没有麻木或者无力的状态?
指导建议:这样的情况是第一次发病吗?适当的休息之后有没有缓解?有没有去当地医院检查过?
2021-02-06 16:44:24
相关问答

职称:主治医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35457
问题分析:这个情况出现发热,还是需要格外注意一下,特殊期间,继续检测。
指导建议:此外胃部疾病,及时进行胃镜检查一下。防止有胃溃疡或者穿孔导致的不适症状出现。
2021-02-03 17:30:48
相关问答

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19791
问题分析:儿童出现头晕,头疼,呕吐三个症状一般与神经系统,消化道有关,最常见的是出现感冒发热、急性鼻窦炎,可能会出现上述症状。
指导建议:如果在夏天或春天出现这种症状,要警惕季节性乙型脑炎,流行性脑脊髓膜炎。如果症状出现的时间短,没有发热,一般情况还好,可以在家休息。如果症状没有缓解,精神差特别差,出现肢体抖动,抽搐等,一定要及时去医院就诊以明确原因。
2020-12-29 22:30:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

开始是大腿外侧疼,然后转移至大腿正面,然后又转移到