有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 医生他这个需要做手术吗,直接打石膏能痊愈不。

医生他这个需要做手术吗,直接打石膏能痊愈...

已回复

会员186644916 4岁 2021-02-23 11:15:12 悬赏10元
医生他这个需要做手术吗,直接打石膏能痊愈不。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,以图片的情况来看,这种骨折是属于斜形骨折的,一般斜形骨折的话容易移位。
指导建议:因此像这种情况我建议还是手术按钢板治疗,这样更容易恢复。

相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:1113
问题分析:您好,根据您的描述及检查结果目前颈椎,腰椎这些都是有问题的。
指导建议:目前的情况您可以先保守治疗,口服药物治疗观察病情,若无好转的话可以手术配合治疗。
相关问答

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84708
问题分析:从您提供的检查结果,您这种情况应该考虑手术切除病灶。
指导建议:如果您能够提供尽可能多的信息,我可以帮助您分析。
相关问答

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5689
问题分析:你好,根据你所描述的情况及看图片第四掌骨骨折,移位明显。
指导建议:这种情况建议你最好进行手术钢板内固定为宜。
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62451
问题分析:您好,根据您的检查结果显示,是有做角膜厚度检查。
指导建议:角膜厚度正常值范围在600多μm,如果低于480,就会影响到激光近视受伤,您目前厚度指标在正常范围之内。
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133307
问题分析:考虑患者是存在冠心病的问题而导致胸痛的问题的,个人建议患者治疗上先使用药物进行治疗。
指导建议:使用扩张冠状动脉血管的药物,如曲美他嗪单硝酸异山梨酯来进行合理的治疗的。
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62451
问题分析:您好,根据您的描述,是需要手术来改善病情,但是并没有确定清楚病情轻重程度。
指导建议:您请提供一下具体的检查报告单,并说明一下现在有什么不舒服的症状,以便于我们判断颈部病情,给予针对性的意见。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生他这个需要做手术吗,直接打石膏能痊愈不。