有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 最近三个月心慌,偶尔有一点点疼。

最近三个月心慌,偶尔有一点点疼。

已回复

会员185361536 32岁 2021-02-23 10:59:03 悬赏3元
最近3个月心慌,偶尔有一点点疼。这是刚刚做的心电图。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,这种情况最好还是进一步做24小时动态心电图,目前常规的心电图并没有发现特别明显问题。
指导建议:另外有必要的话检查一下心脏彩超看一看,明确具体的问题之后,再看是否需要做进一步处理。

2021-02-23 11:00:13

相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28359
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是心功能减弱影响的。
指导建议:平时最好还是注意休息,避免情绪波动太大,这种情况建议吃点丹参片活血化瘀的药物治疗。最好还是配合再做心电图检查一下再治疗。
2020-11-27 11:26:49
相关问答

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:107564
问题分析:你好,看你的动态心电图检查结果来说,没什么特别大的问题,只是偶尔有些早搏,心率偏慢了,
意见建议:可以找西医开点调节神经的西药调理下,就自然的的去治疗最好是看中医,开点自然的中药,逐步地恢复正常了,注意休息,不要劳累生气,快乐的生活,利于恢复健康了,
2017-09-14 18:30:05
相关问答

职称:主治医师

专长:心脑血管、呼吸、消化等领域急危重症的诊断及中西医治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,这种情况可以吃一段时间的螺旋藻片进行治疗,还有睡前喝牛奶也是有帮助的。
意见建议:保持适度运动,每天保持半小时至一小时的运动,可以帮助睡眠,但是睡眠前应尽是避免剧烈运‘;动
2014-12-27 09:50:10
相关问答

职称:主管护师

专长:类风湿关节炎

向我提问   已帮助用户:7772
问题分析:建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能。
意见建议:有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的。 还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题。还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能。
2016-03-12 21:31:11
相关问答

职称:医师

专长:滴虫性阴道炎,慢性盆腔炎,外阴炎,急性盆腔炎,妇科炎症,细菌性阴道炎,附件炎,阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:70285
问题分析:看描述的症状,你考虑心脏病的,可能是冠心病引起了心绞痛的可能,其可见心慌,胸闷等症状的发生的。
意见建议:建议最好还是就在心血管内科检查,需要做心电图,心脏彩超的检查,一般是可以查明疾病的,然后进行治疗
2017-08-27 21:25:22
相关问答

职称:医师

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好,考虑为感冒伤风,由病毒、混合感染或变态反应引起的上呼吸道卡他性疾病;表现为鼻塞、流涕、打喷嚏、咳嗽、咽部不适及畏寒、低热等局部和全身症状。
意见建议:平时注意营养和保暖 不要食用辛辣刺激性食物 建议去正规医院检查确定病情及时治疗 祝早日康复
2013-04-23 09:01:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近三个月心慌,偶尔有一点点疼。