有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 怀孕的几率问题

怀孕的几率问题

已回复

会员186644870 23岁 2021-02-23 10:56:23 悬赏10元
女生13来的月经,16结束的,就在外阴摩擦了一下,没有插进去,女生处女膜也没破,男朋友也没有射精,就一点前列腺液,这种情况下会导致怀孕吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,这种情况理论上还是有一定怀孕的可能性的,只要有接触男性的分泌物,这种情况都有可能的
指导建议:一般来说像这种情况需要在72小时之内服用紧急避孕药,那么这种情况就比较合适,另外平时还是需要采取相应的避孕措施,以免导致没有必要的怀孕。

2021-02-23 10:57:18

会员186644870 |

追问:
怀孕的几率有多大

2021-02-23 10:58:31

李伊文 |

回复:

这种情况怀孕几率相对较小,但是这不是绝对的。

2021-02-23 10:58:59

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55262
问题分析:你好,不知你现在月经是否已经推迟了,根据你目前的检查结果上面显示的是弱阳性。
指导建议:弱阳县显示的就是怀孕了,你需要进一步抽血化验来确诊一下。
2020-12-08 07:31:12
相关问答

职称:主治医师

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18637
问题分析:月经周期正常,十一号同房了,全程带套,现在感觉乳头痛
指导建议:精神紧张压力过大或者是经常熬夜等因素也可以影响月经,根据你的描述来看,11号是在排卵期前后,如果是全程带套同房怀孕的几率是极小的,建议检查尿早孕。
2021-01-25 04:52:42
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科内分泌,不孕不育,生殖助孕,阴道炎,宫颈疾病,子宫内膜息肉,异常子宫出血,子宫肌瘤,复发性流程,妊娠相关疾病,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病等

向我提问   已帮助用户:207
问题分析:您好,如果确定妊娠并决定不要需要完善检查确定宫内妊娠才可以行药流或者人流术,宫内妊娠确定需要阴道B超
指导建议:建议行阴道B超检查确定宫内孕7周内就可以行药流,药流可以不用住院,门诊即可处理的
2020-10-26 20:06:55
相关问答

职称:主任医师

专长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道前后壁脱垂、子宫脱垂、膀胱直肠脱垂)、宫腹腔镜微创治疗、围绝经期疾病及高危妊娠的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:148
问题分析:怀孕四个半月,路上看到有一个老人摔倒扶了一下,腰有点酸。
指导建议:目前应该没什么问题,先休息休息,你可以自我监护一下,摸摸肚子看又无疼痛、有无一阵阵发硬,并且注意阴道有无流血流液,如有的话要到医院的。
2020-11-26 19:55:58
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医学理论知识扎实,复诊率高。

向我提问   已帮助用户:255
问题分析:你好,一般情况下,撤退性出血相当于一次月经的。
指导建议:按你说的情况第四天属于安全期的。一般不会怀孕的。
2021-01-26 16:48:12
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1113
问题分析:您好,根据您的描述如果一深一浅是要考虑早孕的情况。
指导建议:目前从图片上看不清楚的,您可以过两天在测试,或者到医院检查
2021-01-17 10:10:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕的几率问题