有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 检测卵泡值结果

付费提问

检测卵泡值结果

已回复

会员186644837 29岁 2021-02-23 10:44:34 36元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
卵泡1.76*1.62*1.58cm 变成2.02*1.61*2.1cm 是不是有点瘪了
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 上海市同济医院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道...

向我提问   已帮助用户:148
问题分析:女,29岁,检测卵泡发育,大小是2.02*1.61*2.1cm,咨询是否有点瘪。
指导建议:卵泡发育还可以,卵巢卵泡发育用超声波测得的,所以受到的影响因素有很多。

2021-02-23 12:29:10

相关问答

职称:主治医师

专长:妇科内分泌,不孕不育,生殖助孕,阴道炎,宫颈疾病,子宫内膜息肉,异常子宫出血,子宫肌瘤,复发性流程,妊娠相关疾病,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病等

向我提问   已帮助用户:207
问题分析:您好,目前性激素及B超都提示没有成熟卵泡是正常的,正常月经结束属于卵泡期,卵泡还不大,所以没有成熟卵泡
指导建议:上个月没有成熟卵泡不一定这个月也没有,如果监测自然周期过3到5天左右B超监测卵泡成长情况
2020-11-22 22:30:43
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,根据你目前的情况,现在的卵泡大小已经属于成熟的了,但是根据你目前的抽血化验结果。
指导建议:孕酮和促黄体生成素的数值都偏低一些,这种情况就容易导致卵泡质量不好。你过一两天还需要再检测一下,看看这个卵泡能否正常排出来。
2020-12-02 16:04:33
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62455
问题分析:您好,核酸检测一般4-6小时初结果,但是,出具核酸证明需要时间。
指导建议:现在因为检测量较大,一般是当天检查,隔天出具报告。
2021-01-30 18:27:20
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5689
问题分析:你好,根据你所咨询的核酸检查结果看不懂的问题。
指导建议:这种情况如果是阳性就会给你报告为阳性,阴性报告为阴性。你可能是阴性。
2021-01-23 16:37:42
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:情况是需要做核酸检测的,在疾病预防控制中心做的话,一般在5点之前可以出的。
指导建议:而且现在一般都需要提供三天或7天之内的核酸检测结果。
2021-01-31 10:50:07
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1117
问题分析:您好,根据您的描述考虑想要做核酸检测的问题。
指导建议:具体什么时间能出结果还要根据各个医院的情况,有的当天能出,有的则需要第二天。
2021-01-21 21:31:21
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

检测卵泡值结果