有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 您好,前几天在医院看前列腺疾病,医生给我开的药是赛

您好,前几天在医院看前列腺疾病,医生给我...

已回复

会员186644832 38岁 2021-02-23 10:42:42 悬赏3元
您好,前几天在医院看前列腺疾病,医生给我开的药是赛洛多辛胶囊与复方蓝棕果片,现在出现流鼻血与精液反射现象,吃了一个星期了,还有一个星期的药,我应该怎么办,是继续服用还是去医院检查,谢谢!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,目前这种情况建议还是暂时停止使用目前的药物,因为如果是这方药物引起的话,只有考虑停药
指导建议:建议有必要的话还需要到医院复诊,请医生检查一下,看是否需要调整其他的治疗

2021-02-23 10:45:34

相关问答

职称:

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:1558
问题分析:你好,你是有阴道炎或外阴炎吗?妇肤康喷雾剂主要用于妇科炎症如阴道炎、外阴炎等。
意见建议:如果做了阴道分泌物检查明确有阴道炎,你可以考虑将妇肤康喷雾剂喷入阴道内,如果只是单纯的外阴炎,那么你可以直接根据需要喷在炎症或瘙痒部位。
2015-09-21 23:10:13
相关问答

职称:主治医师

专长:肺结核,老年人肺结核,结核性腹膜炎,布鲁菌病,单纯疱疹,细菌性痢疾,麻疹,霍乱,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:26371
问题分析:从你的描述来看你是因为使用这些药物导致的刺激性皮炎的表现。
意见建议:建议停用这些药物,使用硼酸进行湿敷,要用凉水。等到症状消失后再更换其他药物进行治疗。痤疮的治疗以做好皮肤清洁为基础,平时洗脸选择温水配合去油祛痘洗面奶一天两次,平时做好补水保湿,不吃辛辣刺激食物,保证充足睡眠。
2016-02-04 11:30:40
相关问答

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
你好,前列腺炎积极治疗是可以治愈的,大环内酯类药物可以服用,平时避免辛辣食物,烟酒刺激。
2008-12-10 20:53:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十二指肠溃疡疤痕性幽门梗阻、胃癌、肠梗阻、阑尾疾病(急性阑尾炎、慢性阑尾炎、特殊阑尾炎)、肠息肉、肠息肉病、直肠息肉、结肠癌、直肠癌、直肠肛管先天性疾病、肛裂、直肠肛管周围脓肿、肛瘘、痔、职场脱垂、肝囊肿、胆石病(胆囊结石、肝外胆管结石、肝内胆管结石)、胆道感染(急性胆囊炎、慢性胆囊炎、急性梗阻性化脓性胆管炎)、胆囊息肉、急性胰腺炎、慢性胰腺炎、血栓

向我提问   已帮助用户:17866
问题分析:你好、尿频、尿急、尿不尽、考虑是前列腺炎,在50岁以下男性生殖系统泌尿系统常见疾病。
意见建议:建议、多吃清热生津、养阴润肺食物,如百合、糯米,蜂蜜、花生、鲜山药、白木耳、红枣、莲子、甘蔗等清补柔润之品,也可以多吃海鲜、海参、芝麻、核桃等滋阴补肾的食物。
2014-12-24 15:38:58
相关问答

职称:医生会员

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:58040
问题分析:您好,如果合理的保存的话,是可以继续服用得
意见建议:建议服药期间一定要多喝水,并且保证足够的维生素摄入,是可以起到抗氧化损伤的
2014-07-03 08:11:29
相关问答

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,女性月经马上来前的话,不可以阴道用药了的,是可能会影响到月经的
意见建议:另外如果你第一次阴道用药的话,药物刺激也是会有少量出血的情况的
2014-03-07 17:05:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,前几天在医院看前列腺疾病,医生给我开的药是赛