有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 你好,我想到贵医院做肠镜,该一个怎样的步骤到医院检

你好,我想到贵医院做肠镜,该一个怎样的步...

已回复

会员186644782 50岁 2021-02-23 10:20:39 悬赏3元
你好,我想到贵医院做肠镜,该一个怎样的步骤到医院检查。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9008
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这里是病情咨询平台,不是医院。
指导建议:这个一般大医院的话都需要提前预约的,具体还是需要咨询一下就诊医院。

2021-02-23 10:21:23

相关问答

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8438
问题分析:想到医院量一下是不是肘关节过伸?一一一一一一
指导建议:可以去医院让医生检查,并拍片看肘关节情况定肘关节过伸不超过15度,意思就是将胳膊伸直,如果向背侧成交不能超过15度,还有就是身高体重也有一定的标准,如果偏胖需要及时进行体育锻炼。
2021-01-23 06:54:26
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:更换造瘘管必须有无菌的观念,首先必须将伤口揭开后进行有效的消毒,然后用20毫升的注射器从尿管边的一个管将膀胱造瘘内的球囊的液体抽出,一般都是注水5-10毫升,将球囊的液体抽出后然后再轻轻的将造瘘管拔出。
指导建议:将事先准备好的导尿管,一般都是与拔出的造瘘管一个型号,通过充分的润滑尿管后将尿管顺造瘘管轻轻的放入膀胱,放入膀胱后观察是否有尿液流出。如果有尿液流出证实在膀胱内,需再次注入球囊内盐水5-10毫升,然后消毒,这样更换造瘘管就结束。如果不明白 建议你最好是医院泌尿科门诊让医生指导下。
2020-12-09 16:29:15
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:请问你有什么症状吗?以前有什么其他的病史吗?
2020-12-21 00:29:07
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9008
问题分析:您好,根据您所描述的情况,有可能是饮食不当肠胃炎导致的。
指导建议:如果检查没有问题的话是不需要反复做的,主要就是平时不要吃油腻凉的不容易消化的食物,我建议服用整肠生进行治疗。具体哪个位置不舒服。
2020-12-16 19:45:21
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28359
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是由于慢性肠炎导致的。
指导建议:平时最好还是注意不要吃油腻凉的,不容易消化的食物,多喝点热水,这种情况建议服用诺氟沙星胶囊治疗,主要就是平时注意饮食调理,定期复查。
2020-12-01 09:35:00
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57874
问题分析:你好,从上传的检查结果,结合临床症状,考虑肝内多发低回声占位性病变。
指导建议:建议化验肝功能、肿瘤标志物,进一步做肝脏强化CT检查,明确病因,对症用药治疗,必要时可及早手术治疗,采取化疗治疗,同时结合中药调理。平时注意低盐低脂饮食,戒烟酒。
2020-10-26 16:48:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我想到贵医院做肠镜,该一个怎样的步骤到医院检