有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 第一次做没射,并且带了避孕套,第二次做没进入,射在

第一次做没射,并且带了避孕套,第二次做没...

已回复

会员186644716 19岁 2021-02-23 09:50:44 悬赏5元
第一次做没射,并且带了避孕套,第二次做没进入,射在嘴里了,会怀孕吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:您好,排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右。
指导建议:在排卵期的前后几天同房才会怀孕,所以你这种情况不会怀孕。

2021-02-23 09:55:39

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果性生活之后已经及时服用了紧急避孕药。
指导建议:是可以起到避孕效果的,所以你不用担心。而且也没有体内射精,一般不服用避孕药也是不会怀孕的。
2021-01-20 22:02:41
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,你现在如果出血比较多,那就有可能是来月经,或者损伤了阴道壁。第二次同房会阴有点疼痛,也是正常的。
指导建议:建议你最好休息观察一阵,或者是去医院给医生面诊看看。
2020-11-06 08:49:16
相关问答

职称:医师

专长:擅长治疗各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:993
问题分析:您好,接触性出血的话,要引起高度警惕,考虑可能是宫颈的问题,有糜烂或者病变
指导建议:建议尽快做阴道镜和宫颈检查,并且需要做宫颈涂片
2020-12-01 08:57:05
相关问答

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166939
问题分析:你好,从你的描述看,可能的排卵期是在12-21号左右,目前是排卵期,存在同房有怀孕可能
指导建议:目前可以服用紧急避孕药的,这个是可能会有意外怀孕风险
2021-02-18 17:45:36
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,如果是小婴儿第二次接种乙肝疫苗是在满月的时候,推迟十天也是可以的。如果是大人接种乙肝疫苗推迟也是可以的。
指导建议:建议平时要注意规律生活和饮食,如果有感冒,发烧等身体不舒服症状,那就暂时不能接种乙肝疫苗。
2020-11-06 17:00:17
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般还是需要去就等科室开的。
指导建议:这种情况主要就是建议最好还是咨询一下就诊医院,这里是病情咨询平台,不太了解医院的情况。还是需要咨询一下就诊医院的每个医院的制度不同。
2021-01-17 20:51:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

第一次做没射,并且带了避孕套,第二次做没进入,射在