有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 有什么好的方法治疗

有什么好的方法治疗

已回复

会员186644579 63岁 2021-02-23 08:44:57 悬赏10元
吞咽难,喉咙粘液多,语言以不行,还会流口水,神经有点不控制。寻病因
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:10290
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑还是有一些神经性的情况引起来的。
指导建议:你好,建议您最好用一些药物调节神经,把注意力转移。

2021-02-23 08:53:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57874
问题分析:你好,这个年龄阶段,正处于身体发育期,体内性激素功能逐渐趋于旺盛阶段,面貌和身高还有改变的空间。
指导建议:建议自我调整心态,加强营养,多吃富含优质蛋白类的饮食,提升自己的素质,可以变得更成熟稳重。
2020-11-03 13:41:07
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,如果空腹血糖超过了7.0,那么这种情况就可以诊断为糖尿病了,目前这种情况可以诊断。
指导建议:建议这种情况是需要控制好血糖的,首先控制饮食,适当运动,如果还是不行的话,那么还是需要考虑用药治疗,一般来说需要进一步检查明确具体是一型糖尿病还是二型糖尿病,再选择胰岛素或者药物治疗。
2021-02-19 22:25:24
相关问答

职称:主治医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35457
问题分析:这个情况可以服用中草药调理看看,可能是机体阳虚的表现。
指导建议:平时多加强营养,增强体质,多锻炼。及时就诊治疗。
2021-01-01 22:23:52
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27180
问题分析:你好,根据你的描述情况及图片表现,疤痕组织较大。
指导建议:建议到皮肤科就诊,考虑冷冻处理,必要时进行植皮手术。
2020-11-16 23:55:35
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27180
问题分析:你好,根据你的描述情况,身材较矮。检查骨骺线是否愈合?
指导建议:如果骨骺线愈合,没有生长可能。唯一方法是下肢断骨延长手术。只能少许增加高度。损伤较重,一般不主张。
2020-11-20 02:33:28
相关问答

职称:主治医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35457
问题分析:这个情况最好带着病历资料到医院门诊挂号就诊。
指导建议:方便及时进行预约沟通,每个人情况不一样,最好线下详细询问。
2021-01-22 17:50:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有什么好的方法治疗