有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 髋关节疼痛走路起蹲困难

髋关节疼痛走路起蹲困难

已回复

会员186644575 5岁 2021-02-23 08:40:41 悬赏3元
髋关节疼痛走路起蹲困难
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9024
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个不能排除髋关节炎。
指导建议:平时注意休息,不能劳累,注意保暖,不要着凉,还是需要去医院拍片化验微量元素检查。

2021-02-23 08:41:45

相关问答

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:49618
指导意见:您好,出现像你所说的这种情况,感觉你患的可能是臀部筋膜炎一类的疾病。所以建议您注意患处保暖,避免受凉,可以经常热敷热敷患处,然后吃点舒筋活血片慢慢就会好的。
2016-02-18 10:38:57
相关问答

职称:医生会员

专长:内外妇儿常见疾病

向我提问   已帮助用户:5566
问题分析:你好,这个考虑骨性关节炎,治疗措施的选择要看具体的病情,
意见建议:建议作膝关节拍片和核磁共振检查,明确病情,如果不是很严重,可先考虑保守治疗,如理疗,针灸,按摩推拿,中药薰蒸,痛点封闭,内服外用活血化瘀和消炎止痛的中西药等疗,如果病情较重的,可考虑关节镜治疗,或是行关节置换手术。
2014-05-17 15:40:24
相关问答

职称:主治医师

专长:内分泌

向我提问   已帮助用户:47606
问题分析:你好,您的病情可能是关节炎或者风湿免疫病引起的。 .
意见建议:建议您注意休息保暖,.不要受凉,可以服用消炎止痛的药物如阿司匹林。如果有其他合并症状的话建议到医院风湿科做体检,明确病因对症治疗,排除类风湿等疾病。
2014-04-19 22:50:48
相关问答

职称:医生会员

专长:中医

向我提问   已帮助用户:16458
问题分析:你好,考虑您的情况,看情况有类风湿的情况.及时检查。
意见建议:最好检查一下AKACCP类风湿抗体的检查.现有的情况一般是类风湿的病情.祝您健康
2014-01-27 13:08:34
相关问答

职称:

专长:心血管,泌尿

向我提问   已帮助用户:35092
病情分析: 你好,根据你现在的情况有可能是风湿性疾病。 多关节疼痛提示可能存在有风湿性疾病,建议你去医院做个免疫方面的指标化验,祝你健康。
2015-01-25 14:46:47
相关问答

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
问题分析:你好,考虑为双髋关节炎的病变发生,多因老年人体质较弱,体内钙质缺乏,退行性变等因素,造成了髋关节处软骨膜增生,关节间隙变窄,无菌性炎症发生,肌酸增高,引发了疼痛活动受限的症状发生。
意见建议:建议静养休息,避免受凉劳累,饮食上多吃含钙高及胶原蛋白含量丰富的食物,多晒太阳,明确诊断后,给予针灸电疗,艾灸火疗,配合双氯酚酸钠,壮骨关节丸,软骨素等药物对症治疗。
2014-06-07 08:55:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

髋关节疼痛走路起蹲困难