有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我一岁的孩子总是有痰

我一岁的孩子总是有痰

已回复

会员186644440 6岁 2021-02-23 05:33:19 悬赏10元
我六岁的儿子摔伤导致全身多处骨折,左锁骨断一块,肺挫伤,撕裂。请问医生有什么中肯的建议

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18409
问题分析:除了骨折情况,目前内脏损伤单纯的休养应该就问题不大,再说骨折问题,除了骨盆,如果其他部位骨折对位对线都良好,保守治疗也可以,只需要必要的外固定。
指导建议:只是骨盆骨折,需要根据具体情况决定,是否需要内固定处理。总而言之,目前情况听从专科医生意见,将来恢复应该是不错的。儿童的骨折恢复能力要高于成人。

2021-02-23 05:40:37

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长小儿感冒,肺炎,支气管哮喘等呼吸道疾病,新生儿肺炎,黄疸等疾病,以及腹泻等消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:14746
问题分析:你好,宝宝咳嗽有痰,一般早期以病毒感染为主,孩子的抵抗力低,后期容易合并细菌感染
指导建议:你好,头孢类主要是消炎药可以抗感染。易坦静可以化痰止咳,主要是对症治疗。另外还可以配合雾化治疗。如果孩子有病情变化或者三天没有好转,需要再次到医院随诊。
2020-12-12 08:55:38
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,咳嗽如果时间有一周了,那么这种情况还是需要检查一下。
指导建议:建议这种情况需要考虑检查一下血常规C反应蛋白,必要时检查胸片,请医生听诊一下肺部,明确具体是否存在支气管炎或者肺部感染导致的可能明确诊断之后再进行抗炎治疗,如果检查结果都还正常,需要排除是否存在支原体感染或者存在过敏性咳嗽的可能性。
2021-01-31 21:37:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是上呼吸道感染引起的。
指导建议:注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,这种情况建议服用罗红霉素胶囊配合止咳宝进行治疗。
2020-12-05 11:30:19
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62455
问题分析:您好,孩子出现咳嗽,逐步加重 常常呼吸道感染,支气管炎有关系。
指导建议:这种情况见效较快的是通过物化治疗来排痰化痰,如果已经出现脓痰,可以使用消炎药物口服。
2021-02-08 00:48:44
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个不能排除支气管炎的可能性。
指导建议:主要就是平时注意保暖,不要着凉,多喝点热水,这种情况建议最好还是去医院化验血常规,拍胸片,检查一下具体的原因对症治疗。
2021-01-20 12:56:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:我个人建议,患者需要到医院的耳鼻喉科进行就诊的。
指导建议:很多这种问题需要排除一下患者是否存在咽喉部的炎症。
2021-02-10 08:07:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我一岁的孩子总是有痰