有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 避孕套脱落吃紧急避孕药精液量太多有效果?

避孕套脱落吃紧急避孕药精液量太多有效果?

已回复

会员186644437 20岁 2021-02-23 05:19:23 悬赏10元
同房后发现避孕套脱落,并且精液量很多,在半小时后吃了紧急避孕药可以达到有效避孕吗?还有其它方法进行补救吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18458
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况基本上可以做到有效的避孕,不用担心。
指导建议:从多个角度分析目前的情况,都不需要再做什么。服用紧急避孕药,基本上目前就可以达到避孕的效果的。

2021-02-23 05:34:29

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果服用药物已经一个小时了。
指导建议:您所说的情况药物应该是没有被吐出来的,所以一般不需要再补服了。
2021-01-22 21:38:12
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:您好,这个属于紧急避孕药,如果你有性生活没有采取其他的避孕措施。
指导建议:在性生活之后,72个小时之内服用都是可以的。不用担心
2021-01-03 14:32:44
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:您好,根据您所描述的,如果你服用的是紧急避孕药,是可以起到避孕效果的。
指导建议:紧急避孕药一般在性生活之后72个小时之内服用是可以起到避孕效果的。
2021-01-10 13:00:29
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,如果你现在性生活两天了,担心怀孕的情况下可以口服紧急避孕药。
指导建议:紧急避孕药在性生活之后72个小时之内服用都是可以的。
2021-01-25 12:15:13
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18458
问题分析:你好,这种情况首先要看同房时间,如果正赶到排卵期的话,5天后再使用避孕药品,这种情况有可能会避孕失败。
指导建议:正确计算排卵期的方法是,月经到来前,倒推14天,多为排卵期。这是对于平时月经周期比较规律的人群比较适用。
2021-02-10 13:05:52
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11067
问题分析:您好,根据您所描述的情况,注意局部卫生,保持清洁,涂抹碘伏,进行消毒。
指导建议:涂抹红花油活血化瘀,注意饮食以清淡的为主或吃一些辛辣刺激的食物。
2021-01-15 10:32:45
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

避孕套脱落吃紧急避孕药精液量太多有效果?