有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门后面有个眼,是不是肛瘘

肛门后面有个眼,是不是肛瘘

已回复

会员186644111 27岁 2021-02-22 23:34:59 悬赏5元
在肛门的后方,有一个眼,是不是肛瘘
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133307
问题分析:这种情况看一下有没有分泌物,看一下它的具体的情况。
指导建议:这种情况如果有分泌物而且分泌物比较多,首先考虑可能是有肛瘘的问题的。

2021-02-22 23:35:48

会员186644111 |

追问:
大夫你好,怎么发送图片给你呢

2021-02-22 23:36:53

李云华 |

回复:

你遵照网站的指示把图片发一下就行了。

2021-02-23 06:58:54

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9008
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要考虑是手术之后没有恢复好。
指导建议:这种情况一般手术影响的保守治疗是没什么效果的,如果不影响正常的生活,一般不需要治疗。如果有影响的话,一般需要手术,请拍一张图片发过来看一下。
2020-11-24 16:59:16
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况可以考虑抗炎以及去腐生肌止痛等治疗的
指导建议:建议这种情况可以考虑口服甲硝唑头孢呋辛酯片等药物进行抗炎治疗,局部可以考虑使用马应龙痔疮膏祛腐生肌治疗疼痛比较剧烈,可以同时配合口服双氯芬酸钠等药物
2021-02-21 15:42:05
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5689
问题分析:你好,根据你所描述的情况肛周脓肿穿刺治疗术后伤口不愈,可能是肛瘘形成。
指导建议:这种情况建议你最好去医院肛肠科就诊行掛线或手术治疗。
2021-02-02 14:36:33
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5689
问题分析:你好,根据你所咨询的关于肛瘘手术治疗的问题。
指导建议:这种情况一般二甲以上医院都可以做这种手术,当然有肛肠科的医院更好,一般一周左右愈合吧。
2021-01-12 20:42:46
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是张医生,我给你看一下,需要花费一点时间
指导建议:这种情况需要住院系统治疗,不能再拖时间不治疗了
2020-11-18 02:25:35
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,看你的伤口已经完全恢复,你现在的疼痛有可能是疤痕增生引起的不舒服。
指导建议:建议你可以局部涂抹芦荟胶或者其它预防疤痕增生的乳膏。要注意饮食清淡,避免吃辛辣、刺激、油炸的食物,穿着宽松,舒适的内裤,避免伤口摩擦。
2020-11-08 23:49:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门后面有个眼,是不是肛瘘