有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 脸上痘痘反反复复,前段时间去美容院消了然后复发了希

脸上痘痘反反复复,前段时间去美容院消了然...

已回复

会员186643251 16岁 2021-02-22 21:31:37 悬赏5元
脸上痘痘反反复复,前段时间去美容院消了然后复发了希望医生帮我看看该用什么药怎么治疗和平常饮食,还有这个痘痘的病因是不是发炎导致的

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:这种情况首先考虑患者是存在青春痘的,建议治疗上是先调理内分泌功能。
指导建议:内分泌功能时首先注意保持愉快的情绪,这是最主要的,然后建议患者注意保证充足的睡眠。

会员186643251 |

追问:
请问要用什么药物吗,还有该注意怎样的生活习性

李云华 |

回复:

注意保持愉快的情绪,坚持适当的运动。

相关问答

职称:主治医师

专长:急诊内科 擅长急性心肌梗死,高血压,糖尿病,肺炎,慢性阻塞性肺疾病,急性荨麻疹等疾病的救治

向我提问   已帮助用户:25371
问题分析:你好,看到了你的描述,这种情况要考虑是否在月经前期,盆腔炎,宫颈炎等可能会引起小腹疼痛。
指导建议:建议到妇科检查明确。平时饮食要清淡,注意小腹保暖。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的病情描述!
指导建议:这种情况多久了?从什么时候开始发现的,熬夜吗
相关问答

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:这种情况多久了呢?以前有没有出现过这种情况
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:这种情况确实是在美容科的,建议患者需要到医院美容科就诊。
指导建议:情况下需要进行激光的治疗就可以了。你不要用手去抓。
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62455
问题分析:您好,根据描述,可能不仅仅是面部过敏,还有可能存在激素脸,面部角质层损伤一类的问题。
指导建议:现在是否有面部瘙痒,烧灼感,针刺感,面部发红发烫,脱皮,肿胀紧绷等情况,以便于我们判断清楚病情。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:这种情况还是建议去正规医院治疗,如果有什么问题可以得到正规处理
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脸上痘痘反反复复,前段时间去美容院消了然后复发了希