有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 宫体增大,多发子宫肌瘤,大的约5.2ⅹ4.3Cm4

宫体增大,多发子宫肌瘤,大的约5.2ⅹ4...

已回复

会员186643165 47岁 2021-02-22 21:13:45 悬赏5元
宫体增大,多发子宫肌瘤,大的约5.2ⅹ4.3Cm4.0x3.1Cm月经量多,提前四五天,七天能干净,医生建议切除子宫,必须立即手术吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,目前的年龄基本上快绝经了,因此像这种情况可以考虑先保守
指导建议:一般来说女性绝经之后子宫肌瘤也会慢慢萎缩的,因此像这种情况目前可以先观察

2021-02-22 21:15:04

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,子宫肌瘤超哥过3cm,有手术指征了,你这种情况可以做肌瘤挖除术和卵巢囊肿剥除术,不过也要看手术中具体情况。
指导建议:你检查宫颈癌筛查没有问题,这种情况一般不会全切,手术费用的话每个地方有差异,而且也有报销,所以你不用担心。
2020-11-25 12:41:15
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好子宫肌瘤是非常常见的妇科良性肿瘤,如果你担心有子宫肌瘤的情况。
指导建议:你可以去医院做彩超检查,一般情况下彩超都是可以诊断的。
2020-12-20 08:37:22
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,根据你目前的彩超检查结果,你的子宫肌瘤是位于肌壁间的子宫肌瘤,不会影响你的月经。
指导建议:所以你这种情况定期复查就可以了,如果增长不快的话,一般是可以不用治疗的。
2020-11-28 16:47:57
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,现在有什么症状吗?只是体检查出来的
指导建议:这种情况可以观察看看,定期复查就可以,出现异常流血可以考虑手术
2021-02-13 23:48:55
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况是可以考虑要孩子的,但是需要针对子宫肌瘤进行治疗的,毕竟是多发子宫肌瘤,有可能会影响到的种植。
指导建议:因此我建议到有条件医院的妇产科就诊,可以考虑做射频消融手术,能够得到有一定的治疗效果,治疗之后可以考虑怀孕。
2020-11-15 15:35:50
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,不知你的子宫肌瘤是否影响你的月经了,如果你有子宫肌瘤。
指导建议:您需要做一下彩超检查,要观察子宫肌瘤的大小位置,您可以把你的检查结果发过来,我帮您看一下。
2020-10-23 13:49:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫体增大,多发子宫肌瘤,大的约5.2ⅹ4.3Cm4