有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 尿液颜色异常是什么原因呢?

尿液颜色异常是什么原因呢?

已回复

会员124814262 27岁 2021-02-22 20:19:12 悬赏3元
最近2天尿液颜色特别黄
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:情况个人建议换成治疗膳食纤维,多喝水的。与可能和上火有关。
指导建议:患者情绪上火是直接的关系。注意多喝水,看一下症状。

2021-02-22 20:20:01

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:这种情况建议患者说一下有没有外伤的问题的。
指导建议:没有外伤也要排除患者是否有痛风的可能,是否是夜间发生的疼痛或者是双侧对称的。
2020-11-07 16:53:00
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是张医生我给你看一下需要花费一些时间
指导建议:以前有什么病史吗?以前有没有出现这种情况呢
2020-11-28 10:09:03
相关问答

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7620
问题分析:下肢的水肿,要看是双下肢还是单肢。有多种疾病会导致下肢的水肿。首先要结合病史,考虑下肢血管的病变。其次,要考虑肾源性水肿。另外要考虑,心源性或者肝源性水肿。
指导建议:建议听从医生的意见,一般来说,地级医院水平都相当高,这些因素他们都会考虑的。如果常见的因素都已经排除了,建议你采用中西医结合的方法,由中医辨证,可以试用真武汤,联合五皮饮,前提是肝肾功能都正常。
2021-02-11 20:33:29
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9009
问题分析:你好,根据您检查的结果还有症状来看的话,主要考虑是心脏供血不好引起的,这个和个人的体质还有饮食生活作息习惯也有影响的。
指导建议:建议您平时放松心情,多休息,别抽烟,别喝酒,吃点稳心颗粒,复方丹参片定期复查。
2020-11-25 12:32:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:高血压,冠心病,心力衰竭,心律失常。

向我提问   已帮助用户:42
问题分析:你好!看到你的描述了,检查报告显示主要是脾稍大,说明是脾脏有肿大,但是肿大不是很明显。脾大的原因有很多,大多是肝脏问题,需要明确有没有肝病或者是血液系统疾病。
指导建议:建议去检查一下血像看看,如果血小板和血红蛋白红细胞的数量正常就不需要特别担心了,只是生理性的脾稍大就没有太大的意义。祝你健康。
2021-02-17 10:52:25
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,请问你这个摸着是否有疼痛感?感觉是硬的,还是软的呢?
指导建议:建议你最好是去医院给医生面诊看看,如果是骨头的话,那要考虑骨质增生。
2020-10-26 15:02:18
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿液颜色异常是什么原因呢?