有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 如果血糖控制的好,就可以手术了吗?手术的风险高吗?

如果血糖控制的好,就可以手术了吗?手术的...

已回复

会员186642631 67岁 2021-02-22 18:59:28 悬赏3元
如果血糖控制的好,就可以手术了吗?手术的风险高吗?术后会复发吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说不管什么样的手术,只要血糖控制好都是可以做的。
指导建议:不知道您具体做了什么样的手术,请详细的描述你具体要做的手术。

2021-02-22 19:00:26

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:看着还可以,现在活动有什么不灵活的地方吗?还有症状吗
2020-12-10 12:52:22
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:这种情况个人建议患者治疗上,首先要看一下血糖水平到底是有多少。
指导建议:记得手术的时候需要血糖的水平降到8个毫摩尔水平以下才可以。
2020-11-23 20:27:00
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:囊肿手术结合情况,一千多块钱左右,有没有医保
2020-11-30 18:46:46
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是张医生,我给你看一下需要花费一点时间
指导建议:高度近视,多少度?有没有去医院测一下视力呢?有没有配眼镜
2020-11-25 10:26:57
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般主要考虑是由于饮食影响的。
指导建议:平时最好还是注意不要吃甜食,不要暴饮暴食,多吃一些粗粮,蔬菜平时最好还是要注意加强锻炼,这个一般没什么办法,一般主要就是控制饮食,配合药物,把血糖控制稳定。
2020-11-03 11:25:06
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62455
问题分析:您好,根据描述,是有空腹血糖高,提示有糖尿病的可能。
指导建议:请说明现在餐后一小时和餐后两小时的血糖是否正常,现在有没有使用降血糖药物治疗,以便于我们判断清楚病情。
2021-01-14 15:52:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

如果血糖控制的好,就可以手术了吗?手术的风险高吗?