有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 眼部胬肉手术

眼部胬肉手术

已回复

会员186642631 67岁 2021-02-22 18:54:17 悬赏3元
我母亲六十多岁,有糖尿病,眼部有胬肉,想把他割掉,糖尿病能割吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:您好,根据您所描述的情况,糖尿病的话一般是不能手术的。
指导建议:这种情况一般还是需要把血糖控制稳定才可以手术的,以免影响术后的伤口恢复。

2021-02-22 18:55:32

会员186642631 |

追问:
如果血糖控制的好,术后会复发吗

2021-02-22 19:05:47

胡白瑜 |

回复:

这个一般复发的几率比较小。

2021-02-23 08:55:06

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下需要花费一些时间
指导建议:手术多长时间了?手术完有没有治疗用药?用的什么药
2020-11-29 10:50:14
相关问答

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19635
问题分析:您好,不要盲目治疗,需要首先面诊进行详细检查排除角膜炎,结膜炎,青光眼或者是其他疾患。
指导建议:首先检查没有手术禁忌症才能采取下一步手术治疗,如果是治疗,那么建议最好到较大正规医院眼科检查是否合适激光治疗改善视力,提高视力。平时注意劳逸结合,防止视力逐渐下降。
2021-01-10 19:46:23
相关问答

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166939
问题分析:你好,从你叙述看,目前眼光存在疙瘩,这个可能存在麦粒肿表现。
指导建议:目前可以使用左氧氟沙星点完赞,结合红霉素眼膏涂抹
2021-01-19 03:17:00
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,现在患者有什么症状吗有其他病史吗
指导建议:医院一般不放假,24小时都有值班医生值班,去医院打个核酸检测结果
2021-02-16 08:14:26
相关问答

职称:主治医师

专长:双眼皮、开眼角、切提眉、眼袋、隆鼻、脂肪移植填充、吸脂、腋嗅、色素痣、疤痕整形、激光溶脂、面部年轻化;对体表各种良、恶性肿瘤如血管瘤、巨痣、神经纤维瘤、皮肤癌诊治有丰富经验。

向我提问   已帮助用户:191
问题分析:可以通过上睑下垂矫正术调整。 先天性上睑下垂早期手术治疗的成功率比较高,既可改善患者本人的眼部外观,又可防止视力的损害。
指导建议:建议来公立医院,整形科面诊确定手术方案以及效果。
2020-11-30 14:50:03
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:您好,不知道这样情况有多长时间了,一般来说眼球突出的情况需要考虑是否存在甲状腺疾病的可能性
指导建议:建议检查甲状腺彩超和甲状腺功能等检查项目看看,明确具体是否存在,根据具体的情况看是否需要做进一步治疗
2021-02-18 14:54:38
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼部胬肉手术