有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 网上赢了注单未更新提不了现怎么办心里难受好几天

网上赢了注单未更新提不了现怎么办心里难受...

已回复

会员184744351 33岁 2021-02-22 18:19:10 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
超过半天不给提的,就不要拖下去了不要看的眼花缭乱的,有没有实力,不凭嘴说的,再决定咨家筘 --V-994---22---86---解忧。没解决心理一直难受
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,不知道具体什么样的一个症状,请详细的描述你的症状,这里是属于医学咨询网站。
指导建议:请详细的描述你的症状,方便我可以给你提供更好的帮助解决你的现在的问题。

2021-02-22 18:19:58

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1550
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:以前有什么病史吗以前有没有出现过这种情况吗
2020-12-24 18:18:20
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:这种情况多久了?以前有什么病史吗?用过什么药物治疗吗
2020-12-01 20:44:12
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2374
问题分析:你好,你这个烫伤伤口比较浅,应该不会留疤痕。建议你不要人为去撕脱痂皮,让它自己慢慢脱落。
指导建议:你现在可以涂抹莫匹罗星乳膏预防感染,等伤口恢复之后可以涂抹芦荟胶预防疤痕增生。
2020-11-09 00:15:19
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:28392
问题分析:你好,这种情况主要就是平时规律饮食,少食多餐,细嚼慢咽。
指导建议:不要暴饮暴食,不要吃辛辣刺激性油炸烧烤不容易消化的食物。建议服用阿莫西林 奥美拉唑,丽珠得乐,克拉霉素进行治疗
2021-02-04 18:29:56
相关问答

职称:主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10578
问题分析:您好,感谢您使用寻医问药,通过您的描述这种情况不除外是焦虑抑郁状态。
指导建议:属于植物神经功能紊乱 ,建议患者调整心理状态,注意劳逸结合,改善不良生活方式,必要时心理治疗,可以服用心境稳定剂。
2020-10-28 21:15:41
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述以及图片的情况来看这种情况,考虑为雄性激素脱发,也就是脂溢性脱发。
指导建议:建议可以考虑口服非那雄安片,同时配合口服,用米诺地尔丁治疗期间注意休息,避免熬夜劳累。
2020-11-29 18:22:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

网上赢了注单未更新提不了现怎么办心里难受好几天