有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 单个牙齿做了杀神经,补牙后还需要带牙套吗?

单个牙齿做了杀神经,补牙后还需要带牙套吗...

已回复

会员186642115 34岁 2021-02-22 16:04:12 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生您好,我左上第7、8颗牙齿杀了神经,也做了补牙,其中第8颗智齿下面没有对应的牙齿,请问补牙后还需要给两颗牙带牙套吗?做牙套对我牙齿本身的损害大吗?我看各种牙套的费用跨度比较大,有什么区别吗?谢谢!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况一般来说没有什么太大伤害的,不用担心,还是按照医生的医嘱进行治疗。
指导建议:建议这种情况一般来说选择中等价位以上的牙套质量不能太差。

2021-02-22 16:05:25

会员186642115 |

追问:
颜色和自己牙齿差不多,以后做核磁共振或者CT之类的都不用取下来的那种现在市面上一般多少钱呢?

2021-02-25 09:44:02

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1494
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗?
指导建议:这种情况可以拍个牙片看看什么情况?可以补牙的
2021-02-15 12:00:17
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,一般来说像这种情况不会导致面部变形的,不用过于担心。
指导建议:如果存在咬合方面存在问题,那么这种情况还是需要考虑对牙齿进行处理的,因为咬合不好的话,有可能会磨损到牙齿,也有可能会影响到咀嚼功能。
2020-11-23 12:33:37
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1113
问题分析:您好,如果是树脂材料那不贵,如果是黑色的银汞合金的话我们这里一般两百多就可以,如果是活动的就只要四五百一个,如果是固定的有烤瓷牙和种植牙,种植牙从6000一个不等
指导建议:这种情况应根据医院的级别以及牙质来决定的,建议以当地收费为准。
2021-01-02 16:37:45
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133307
问题分析:情况需要在口腔科医生的指导下进行相应的修补。
指导建议:可能要进行修补数次,考虑神经性修复的可能性是比较小的,一般不需要做。
2020-11-19 19:02:42
相关问答

职称:主治医师

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:318
问题分析:患者询问:门牙与旁边牙之间有黑缝,龋齿是修还是换,洗牙好吗?
指导建议:能修不换,如果牙菌斑比较多 可以洗洗牙!不然容易引起牙龈萎缩
2020-11-19 20:52:44
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21525
问题分析:您好!根据你的描述你宝宝的情况是牙齿龋坏严重接近神经引起牙髓炎造成夜间疼痛。
指导建议:这种情况只能局麻下磨开牙齿去除神经后根管治疗才能治愈,宝宝治疗不配合最常用的方法就是捆绑法或全麻下治疗。
2020-11-18 09:59:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

单个牙齿做了杀神经,补牙后还需要带牙套吗?