有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 人中红肿,今天吃完晚饭后,洗漱时发现的,吃了两颗巧

人中红肿,今天吃完晚饭后,洗漱时发现的,...

已回复

会员186640700 14岁 2021-02-22 00:06:25 悬赏3元
人中红肿,今天吃完晚饭后,洗漱时发现的,吃了两颗巧克力,晚饭有卤猪蹄五六只,白菜汤,220克左右的米饭.痘痘往两边挤会痛,又痛又痒的,不碰就没事,但是摸起来很凸出,镜子里面是红的,我拍摄光线有点不明显
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗?
指导建议:最近有没有进食辛辣刺激食物?可以拍张照片给我看看什么情况吗

相关问答

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21531
问题分析:这个可能是驱虫防腐的,可能是喷洒导致人吸入,引起身体不适
指导建议:可以饮水代谢,严重的需要医院就诊,输液等对症治疗
相关问答

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,你现在早孕试纸测试显示弱阳性。
指导建议:这个应该就是怀孕了,因为早孕试纸测试的结果一般是准确的,你可以进一步抽血化验一下HCG,因为抽血化验的结果是可以最终确诊的。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:以前有没有出现过这种情况呢?做过什么检查吗
相关问答

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11059
问题分析:你好,根据您所描述的情况,要注意局部卫生,保持清洁,勤洗澡,勤换衣物。
指导建议:可以涂抹红霉素软膏,饮食上要以清淡的为主,衣物要单独清洗,注意饮食,不吃一些辛辣刺激的食物,情况没有好转进行检查一下。
相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,看见了你的照片,这个白色肉芽,没有任何症状,那就观察一阵,有可能是发炎引起的炎性肉芽,这种情况往往会自己消散,吸收。如果观察期间肉芽增大,增多,那就要考虑是不是疣。
指导建议:如果是疣那就需要治疗了,建议你近期要注意饮食清淡少油,避免吃辛辣、刺激、油炸的食物,多吃水果和蔬菜,多喝水。
相关问答

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35457
问题分析:孩子这样情况有无结石导致的可能性,还是需要把输尿管泌尿系统检查一下。
指导建议:腹腔淋巴结肿大,可能还是有点炎症导致的,血液检查如何啊?
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人中红肿,今天吃完晚饭后,洗漱时发现的,吃了两颗巧