有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 你好,本人尿隐血七八年,尿检其他正常就是尿隐血有时

你好,本人尿隐血七八年,尿检其他正常就是...

已回复

会员186639714 38岁 2021-02-21 20:13:49 悬赏10元
你好,本人尿隐血七八年,尿检其他正常就是尿隐血有时候一个加有时候两个加,没有蛋白尿,生化检查一直肾功能也正常,这些年一直这样,请问有什么问题吗,怕肾不好,b超膀胱肾也没什么
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28359
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是考虑是泌尿系统有出血。
指导建议:这种情况如果一直出血的话,还是需要做膀胱镜检查一下,进一步检查一下出血的原因在治疗。

相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,尿常规检查尿隐血3 ,那考虑是有尿路出血的可能性。排除一下尿液污染。请问你现在是来月经期间吗?接的是中断尿液吗?有什么不舒服吗?有没有肾结石等泌尿系统结石。
指导建议:建议你可以把检查结果给医生看看,结合你的症状,如果没有任何症状,那就先按尿路感染处理。
相关问答

职称:主治医师

专长:肺炎,感冒,支气管炎

向我提问   已帮助用户:67328
指导意见:你好,你的情况考虑由于泌尿系统感染引起的临床症状比较多见,建议你可以及时的检查尿常规和血常规,确诊后针对性的应用抗感染药物治疗控制感染,一般来说症状即可改善,必要的时候可以及时的就诊泌尿科详细检查,请为我的回复做评价。
相关问答

职称:医师

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋白血症,肾病综合征,慢性萎缩性胃炎,大叶性肺炎,哮喘

向我提问   已帮助用户:39895
指导意见:你好,这个情况建议你一个星期后复查一下尿常规看看,同时建议你检查一下前列腺液,同时建议你积极治疗前列腺炎。
相关问答

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 尿隐血又称尿潜血,尿潜血阳性同时有蛋白者,首先考虑肾脏疾病和出血性疾病,可进一步做肾功能检查;如尿蛋白阴性应到有关专科查明出血部位和性质,一般认为,下尿道出血因红细胞未被破坏,潜血可不明显。
相关问答

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
病情分析: 尿潜血阳性同时有蛋白者,首先考虑肾脏疾病和出血性疾病,可进一步做肾功能检查;如尿蛋白阴性应到有关专科查明出血部位和性质。一般认为,下尿道出血因红细胞未被破坏,潜血可不明显。
意见建议:建议你还是及时到医院做个全面的检查,根据你病因治疗为好,祝你早日康复
相关问答

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:49618
指导意见:你好,像你这种情况往往多见于泌尿系感染一类的疾病。所以建议您注意休息,多喝水,吃点左氧氟沙星片可能慢慢就会好的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,本人尿隐血七八年,尿检其他正常就是尿隐血有时