有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 我发图片了,咨询一下孩子是不是得了牛皮癣

我发图片了,咨询一下孩子是不是得了牛皮癣

已回复

会员186639536 36岁 2021-02-21 19:19:47 悬赏10元
半个月前,孩子后背上有好几个小红肿,没在乎,今天乡村医生看了说是牛皮癣。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好单纯从图片来看这种情况还是考虑存在皮炎的可能性比较大。
指导建议:建议这种情况局部可以考虑涂抹丁酸羟化颗粒中乳膏以及维生素E乳膏进行治疗,治疗期间注意卫生。

相关问答

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166939
问题分析:目前从检查报告的图片看,这个心电图和胸片都还是正常范围的
指导建议:目前可以先观察,适当活动,如果没有异常就没事
相关问答

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8438
问题分析:脖子上长了一个小红包,软软的,己半个月,没有脓
指导建议:脖子上长小红包,软,无脓,可能是毛囊炎引起的,也可能是皮脂腺囊肿之类的,建议去医院让皮肤科医生检查,开外用药涂
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:这种情况从什么时候开始出现的呢?现在还有什么症状吗
相关问答

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:11059
问题分析:你好,根据您所描述的情况要注意饮食,不要吃得过多,配合益生菌调理。
指导建议:多注意观察有没有出现恶心呕吐嗜睡不良反应,可以做脑部CT检查,排除颅内出血。
相关问答

专长:擅长大内科、妇科、儿科、皮肤科、骨科、手外科及危急、重症病人的抢救,具有全科医师证

向我提问   已帮助用户:8574
问题分析:您好,看图片现在考虑是因为过度摩擦后局部刺激所导致的一种皮肤反应,也成为摩擦性苔藓样变
指导建议:建议可以应用软膏对症治疗,比如外擦易菲莎,另外还要控制辛辣食物饮食,不能吃海鲜以及发物食品,避免挠抓摩擦和刺激,如果长时间不好,而且面积增大,建议去医院皮肤科取病理看一下为好,希望能帮到您,祝您早日恢复。
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:情况首先考虑还是对化妆品过敏的问题,建议首先不要再接触。
指导建议:以后不要再去做护理了,使用清水洗脸观察症状有没有改善。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我发图片了,咨询一下孩子是不是得了牛皮癣