有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 膀胱长恶性生物质发病时间2020年大概大概4月份

膀胱长恶性生物质发病时间2020年大概大...

已回复

会员186639533 57岁 2021-02-21 19:17:44 悬赏10元
膀胱长恶性生物质发病时间2020年大概大概4月份
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况考虑存在恶性肿瘤,通常来说首先还是考虑手术治疗。
指导建议:建议首先手术治疗,手术之后根据具体的情况看是否需要进行化疗,放疗免疫治疗等。

2021-02-21 19:19:44

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:您好,根据您的情况来看这个恶性肿瘤一般建议最好还是化疗治疗的。
指导建议:配合抗癌的药物进行治疗,主要就是控制恶性肿瘤的发展,减轻痛苦,延缓生命,也可以配合中草药进行治疗。要注意定期进行复查。
2021-01-01 13:42:12
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5689
问题分析:你好,根据你所咨询的做膀胱镜是否需但院进行的问题。
指导建议:这种情况,一般来说应该是住院进行检查为宜,谢謝。
2021-01-25 17:44:35
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62455
问题分析:您好,中浆有自愈性,90%的患者可以自行好转,如果观察三个月没有好转,或者影响到双眼,才需要考虑治疗。
指导建议:目前PDT治疗是中浆的主流治疗方式,在这里建议中浆患者观察3个月以上无改变或加重的尽早选择PDT治疗,也就是光动力治疗。
2020-12-06 20:05:00
相关问答

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,股疝结肠破裂,脾切除术,阑尾炎,肠扭转,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:2267
问题分析:根据你简单描述的情况,有可能是足跟骨刺形成成筋膜炎引起的
指导建议:你好,根据你简单描述的情况,建议及时到医院拍片检查明确,及时治疗
2021-01-12 08:57:06
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:更换造瘘管必须有无菌的观念,首先必须将伤口揭开后进行有效的消毒,然后用20毫升的注射器从尿管边的一个管将膀胱造瘘内的球囊的液体抽出,一般都是注水5-10毫升,将球囊的液体抽出后然后再轻轻的将造瘘管拔出。
指导建议:将事先准备好的导尿管,一般都是与拔出的造瘘管一个型号,通过充分的润滑尿管后将尿管顺造瘘管轻轻的放入膀胱,放入膀胱后观察是否有尿液流出。如果有尿液流出证实在膀胱内,需再次注入球囊内盐水5-10毫升,然后消毒,这样更换造瘘管就结束。如果不明白 建议你最好是医院泌尿科门诊让医生指导下。
2020-12-09 16:29:15
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,如果是有子宫肌瘤,子宫肌瘤是比较常见的妇科良性肿。
指导建议:一般恶变的几率是比较低的,但是如果子宫肌瘤比较大,这个容易变性,这种情况下就需要考虑手术切除的。
2021-02-06 14:26:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

膀胱长恶性生物质发病时间2020年大概大概4月份