有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 你好,患者小便尿血,想检查一下膀胱是否长息肉啦请问

你好,患者小便尿血,想检查一下膀胱是否长...

已回复

会员186638862 78岁 2021-02-21 15:07:22 悬赏3元
你好,患者小便尿血,想检查一下膀胱是否长息肉啦请问我挂哪个科室的号,谢谢应该挂哪个科室
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况一般需要到医院的泌尿外科就诊
指导建议:需要进一步检查膀胱镜,看是否存在膀胱内有异物或者结石,肿瘤息肉等情况的可能

相关问答

职称:医师

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32031
你好,产生血尿的原因很多,但主要由泌尿系统疾病引起,如肾结核、肾炎、尿路感染、尿路结石、尿路肿瘤等。 这种情况需要去医院检查,查明原因对症治疗即可,不要盲目治疗延误病情。在饮食方面注意不要食用辛辣寒凉的食物,注意避免劳累多休息。
相关问答

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
病情分析:你好,根据你的咨询考虑还是膀胱炎引起的,这样的情况下建议还是对症治疗。需要进一步尿常规化验和彩超检查看看确诊.治疗需要服用抗生素消炎药,应根据病原菌的种类及对药物的敏感性有针对性地选用2~3种药物联合应用,疗效较好,待症状完全消失以后停药,
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 可以采用中医动态的疗法治疗,通过中草药杀死残余癌细胞,
意见建议:提高免疫力,防止复发转移等,有效的控制病情,使患者在最短时间内病情得到明显好转,达到最理想的效果.
相关问答

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22177
病情分析: 对于男性尿血是什么原因这个问题一定要重视。
意见建议:你提到男性尿血是什么原因的问题,为你解答如下:男性尿血95%以上是由于泌尿系本身疾病所致,其中以肾小球疾病(急性肾炎、急进性肾炎、膜增殖性肾炎、系膜增生性肾炎、局灶性肾小球硬化症等)、肾囊肿、结石(肾、输尿管、膀胱、尿道结石)、前列腺增生、尿路感染性疾病(结核、肾盂肾炎、膀胱尿道炎、前列腺炎)及肿瘤(肾、输尿管、膀胱、前列腺肿瘤)最为多见。
相关问答

专长:从事恶性肿瘤疾病临床诊疗及科研工作多年,对生物细胞在治疗各类恶性肿瘤方面上有独到的见解和丰富的临床治疗经验,尤其在肝癌、胃癌、肺癌、乳腺癌、食道癌等各类恶性肿瘤方面颇有建树

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:恶性肿瘤生长速度快,呈浸润性生长,易发生出血、坏死、溃疡等,并常有远处转移,造成人体消瘦、无力、贫血、食欲不振、发热以及严重的脏器功能受损等,最终造成患者死亡。
意见建议:生物治疗是运用生物技术和生物制剂对从病人体内采集的免疫细胞进行体外培养和扩增后回输到病人体内的方法,来激发,增强机体自身免疫功能,达到治疗肿瘤的目的。
相关问答

专长:中医内外妇儿,疑难杂症

向我提问   已帮助用户:26785
问题分析:您好,根据您的简单描述及中医角度分析,您这种情况一般是不适合使用温补类药物,可能加重病情。
意见建议:建议您最好在正规治疗的基础上可以请专业中医师根据您的病情合理组方进行调理治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,患者小便尿血,想检查一下膀胱是否长息肉啦请问