有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 新生儿吃奶差最近大便稀蛋氨酸高91.69

新生儿吃奶差最近大便稀蛋氨酸高91.69

已回复

会员186638301 16天 2021-02-21 11:33:37 悬赏10元
新生儿吃奶差最近大便稀蛋氨酸高91.69
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区中医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133455
问题分析:这种情况关于这个异常指标,个人建议患者在复查不能凭借一次检查结果,就判断为先天性的代谢性问题。
指导建议:至少需要做两次检查,当然有可能也是和患者的饮食结构是有关系的。

2021-02-21 11:36:44

相关问答

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:这种情况是可以给予相关检查,确诊患者的病情症状后可以给予对症处理的,你可以给予观察
2016-03-28 17:30:24
相关问答

职称:医师

专长:内科系统疾病

向我提问   已帮助用户:33970
指导意见:你好,一般考虑你的情况9天的新生儿一个值不能确切诊断,需要去正规医院就诊检查,明确诊断后,在医生指导下对症治疗为好,
2015-05-22 21:25:04
相关问答

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,最好定期检查,排除是在甲硫氨酸的异化过程中缺乏胱硫醚合成酶而产生的一种遗传病。明确后及时治疗,以免影响孩子的发育的。
2015-05-22 20:38:27
相关问答

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703

指导意见:你好,这个建议你还是需要去复查的,会复发的,希望我的回答能帮到你。
2014-02-11 11:06:57
相关问答

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好,这个如果孩子没有什么不适就没有问题的.注意观察就可以了.必要时随时去医院进行复查.注意保持室内温湿度平衡,注意多给宝宝喂水。
2015-04-09 11:39:13
相关问答

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 这个要看参考值的,不同仪器化验结果是不一样的
2015-04-10 21:27:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

新生儿吃奶差最近大便稀蛋氨酸高91.69