有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 产后8天阴道分泌豆腐渣样物质

产后8天阴道分泌豆腐渣样物质

已回复

会员186637799 30岁 2021-02-21 06:32:24 悬赏10元
产后8天阴道分泌豆腐渣样物质,外阴红肿瘙痒,起身阴道会有肿胀感,豆腐渣物质久洗不净
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18458
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况极有可能是霉菌性阴道炎,可以去医院检查进一步确诊。目前一定要避免性生活。
指导建议:确诊后可以使用百安洗液洁尔阴洗液,聚维酮碘洗液等冲洗阴道和清洁外阴,然后使用克霉唑制剂或者制霉菌素制剂,一般选择栓剂治疗。比较严重的还得配合口服药物。内裤也需要换成纯棉的。

2021-02-21 06:44:07

会员186637799 |

追问:
我现在在月子期间,像洁尔阴是否可以正常使用?另外克霉唑是否哺乳期可以使用?

2021-02-21 06:47:18

陈达 |

回复:

无论是克霉唑制剂还是制霉菌素制剂,在哺乳期是都可以使用的,常规使用剂量对孩子影响不大。

2021-02-21 06:49:32

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,根据你目前所描述的症状,你应该是有霉菌性的阴道炎了。
指导建议:你可以用克霉唑阴道片上药,然后用氟康唑软膏涂抹外阴,也可以用红核洗液清洗外阴。
2020-12-13 15:32:11
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的症状来看,这种情况不排除存在霉菌性阴道炎的可能性比较大。
指导建议:建议这种情况需要考虑使用一些抗真菌的药物进行治疗,这样才能够有效的改善症状,比如可以考虑使用克霉唑栓或者酮康唑等药物进行治疗,治疗期间注意个人卫生。
2021-02-11 22:04:19
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133455
问题分析:说的这种问题需要检查一下白带常规,判断有没有真菌性阴道炎的。
指导建议:发生真菌性阴道炎症,需要在医生的指导下合理的外用药物来进行治疗,往往需要治疗数个周期。
2021-01-23 15:45:28
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2374
问题分析:你好,你现在有解脲脲原体感染,肯定是需要吃阿奇霉素的,不然治愈不了。你现在阴道痒,有豆腐渣分泌物,那考虑是合并有霉菌性阴道炎了。
指导建议:建议你可以买一瓶洁尔阴等妇科洗液清洗一下会阴和阴道,并且阴道上硝酸咪康唑栓,观察一阵,一定要注意饮食清淡。
2020-11-27 17:04:47
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:你好,如果你有豆腐渣样的白带,应该是有霉菌性的阴道炎了。
指导建议:如果有霉菌性的阴道炎,你可以用制霉菌素,阴道瘙痒,或者使用克霉唑阴道片,然后配合一些外用的洗液清洗外阴。
2020-12-29 19:41:48
相关问答

职称:主治医师

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:318
问题分析:患者询问:自己阴道分泌物检查白细胞两个加号
指导建议:你好 这个化验单很不正规 两个加号白细胞是多少个?一般我们都说阴道清洁度是几度?建议问一下当地医院 还有就是你有没有 阴道分泌物增多 瘙痒异味 如果没有 一般没事
2020-11-06 14:54:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

产后8天阴道分泌豆腐渣样物质