有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 有混合痔,大概快一年了,期间有用过一些外用药,内服

有混合痔,大概快一年了,期间有用过一些外...

已回复

会员186635561 23岁 2021-02-20 15:04:15 悬赏3元
有混合痔,大概快一年了,期间有用过一些外用药,内服药,痔核偶尔会脱出,这几天右侧长了一个硬硬的包,有些痛,颜色有些紫色
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62455
问题分析:您好,根据症状显示,是有出现血栓痔的表现,导致的发紫发暗,严重时会有疼痛不适,排便时加重。
指导建议:现在可以使用高能酸钾溶液温水坐浴,马应龙痔疮膏外用,来帮助改善症状。

2021-02-20 15:11:53

会员186635561 |

追问:
马应龙痔疮膏可能不太行,没啥用

2021-02-20 15:12:41

会员186635561 |

追问:
好像是有点严重的,但是不想做手术,有什么办法可以缓解症状吗,比如吃药或者涂药什么的,因为就算手术也保证不了根治

2021-02-20 15:14:35

何为明 |

回复:

可以马应龙痔疮膏配合地狱槐角丸,迈之灵口服,有助于改善症状。

2021-02-20 15:40:55

相关问答

职称:主治医师

专长:各类阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,多囊卵巢综合症,附件炎

向我提问   已帮助用户:43
问题分析:出现内外痔疮,如果症状比较严重的需要通过手术治疗,可以采用微创手术,创伤面积小,恢复时间快
指导建议:在做手术之前要做好相关检查项目,防止手术中出现并发症。手术虽然可以彻底治愈,生活中不注意个人生活方式,也会引起复发
2021-02-01 09:34:40
相关问答

职称:主治医师

专长:肾结石,尿路感染,尿道结石,输尿管结石,泌尿生殖感染,膀胱结石,急性尿路感染,泌尿系结石,尿道损伤,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:1665
问题分析:混合痔的治疗主要是以药物为主,包括外用药膏和栓剂,疗效不好时采用手术治疗。治疗后要注意调整饮食、改变不良排便习惯、多做提肛运动等避免复发。
指导建议:目前来说,很多混合痔的患者基本上都是选择手术治疗的了,可以选择做直肠吻合器痔上黏膜环切手术(PPH),这是一种微创手术,可保留肛垫正常的生理功能,风险较低,患者痛苦小。但是痔疮手术后主要就是需要注意生活习惯的。
2021-01-08 00:34:30
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:平时有什么症状吗?这种情况多长时间了呢?做过什么治疗
2020-12-22 21:48:07
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:平时用过什么药物药物吗?多吃蔬菜水果,马应龙痔疮膏
2020-12-13 21:08:50
相关问答

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,疝气,腹外疝,先天性巨结肠,肠扭转,腹股沟疝,脐疝,消化道出血

向我提问   已帮助用户:13034
指导意见:你好,根据你的情况,新长的是肉芽组织,这个不要紧,不过看你照片感觉痔疮没有做干净。可以用马应龙软膏擦擦,或者用高锰酸钾粉坐浴。
2017-04-08 22:01:00
相关问答

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:对于目前这种情况,应该是有一些,痔疮反应,再加上大便干燥,造成局部血管破损,可能会有,出血的情况,我们可以使用高锰酸钾溶液浸泡,以及可以外涂一些,湿润烧伤膏或者是痔疮膏,同时可以配合口服芦荟胶囊槐角丸,保持饮食清淡,保持大便通畅,才能改善和缓解这种情况,每天坚持做提肛运动可以先保守治疗实在不能改善的话,以后我们可以选择手术治疗
2017-02-26 11:03:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有混合痔,大概快一年了,期间有用过一些外用药,内服