有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > z我想问一下怎么用药

z我想问一下怎么用药

已回复

会员186635184 40岁 2021-02-20 12:33:46 悬赏5元
得甲亢好几年了,吃药好了,最近难受,又去看了,T323.16.T446.99
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84730
问题分析:甲亢是一种内分泌系统最常见的疾病。针对甲亢,常常有三种治疗方法。
指导建议:首先,您可以服用抗甲状腺药物来治疗。其次,还可以服用同位素来治疗。第三,必要时,可以手术治疗。

2021-02-20 12:42:56

相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133455
问题分析:那么首先看一下患者的症状是如何的,如果患者症状控制比较好,应该没有什么问题。
指导建议:或者症状控制不好,那么看一下是否是用药浓度不够而。
2021-02-07 11:25:31
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18458
问题分析:你好,对于药品的使用,在医生的指导下,或者参照药物说明书使用即可。一般有特殊说明的医生都会进行嘱咐。医生没有特别嘱咐的,按照说明书服用就可以。
指导建议:在服药期间如有不适症状,要及时去医院找医生,看是否是药物副作用导致。需要及时停药。再没有用药指导,药物使用说明的情况下,不要服用。
2021-02-08 19:35:50
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说胃里面长息肉多数情况下是良性的,一般来说很有可能是因为炎症刺激导致增生而出现吸收的现象,这种情况一般问题不算很大。
指导建议:建议检查一下幽门螺旋杆菌,看一看,看是否存在幽门螺旋杆菌感染,如果没有存在感染,那么这种情况对症处理就可以了,如果有感染需要考虑正规的使用三联疗法进行治疗,饮食清淡,少吃多餐,避免暴饮暴食。
2020-11-09 11:06:06
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21535
问题分析:就是白天用妥布霉素滴眼液,晚上涂妥布霉素眼膏,就是外用药,身体吸收不了什么
指导建议:建议用药,避免加重,可以追问是回复,具体这种情况多长时间了,
2021-01-03 11:44:53
相关问答

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15466
问题分析:你好,照片上看结合你的描述这种情况是灼伤的表现。
指导建议:这种情况下建议外用重组牛碱性成纤维细胞生长因子凝胶进行修复
2021-01-20 20:05:00
相关问答

职称:主治医师

专长:慢性咳嗽、胸闷查因、肺部肿瘤、肺部感染,冠心病、糖尿病、高血压等疾病。

向我提问   已帮助用户:2251
问题分析:眼睛有血丝,有可能是感染充血或者是眼结膜出血等症状的。
指导建议:这种情况一般是用眼药水治疗为主,需要注意休息,避免熬夜忌辛辣刺激性饮食。
2021-01-31 23:10:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

z我想问一下怎么用药