有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 您好医生,我是在14年做的右甲状腺次全切除,化验后

您好医生,我是在14年做的右甲状腺次全切...

已回复

会员185196160 47岁 2021-02-20 10:17:45 悬赏10元
您好医生,我是在14年做的右甲状腺次全切除,化验后是甲状腺结节性甲状腺肿伴腺瘤样结节形成,现在B超又有了,请问这个情况严重吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,以检查情况来看这种情况,甲状腺周围还是比较清楚的,一般来说像这种情况估计在三级左右。
指导建议:那么目前这种情况,甲状腺功能检查结果也是正常的,建议还是半年之内再次复查。

2021-02-20 10:19:06

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是化疗产生的不良反应。
指导建议:这种情况只能是停止化疗之后慢慢恢复。平时如果症状严重的话,也可以看看中医,配合中草药进行治疗,减轻痛苦,延缓生命。
2020-12-02 12:43:18
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个数值应该不是太严重。
指导建议:如果没有症状的话,主要就是定期复查,如果有症状的话,需要配合药物治疗,定期复查的。
2020-11-12 15:40:53
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:这种情况并不一定是需要做全部切除的,一般是切除最大的。
指导建议:但是切除最大的也不行,它也会长出来的,所以再观察一下。
2020-11-08 11:47:45
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9009
问题分析:您好,根据您的情况来看这个结节发展的比较严重。
指导建议:还是需要穿刺确定性质才可以治疗的,化验一下甲状腺功能,这种情况需要及时的检查,进行治疗,定期复查。
2021-02-13 16:30:31
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是甲状腺炎导致的。
指导建议:这种情况还是需要检查一下甲状腺功能,如果严重的话必须吃药,要注意定期复查,把病情控制稳定。
2020-12-11 15:49:36
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,那么这种情况如果排除甲状腺方面疾病导致的,那么这种情况如果确定是眼部肌肉导致水肿而出现目前症状的话,那么需要针对眼部肌肉进行治疗。
指导建议:首先这种情况需要考虑使用一些消炎脱水的药物进行局部的水肿,看是否能够缓解改善症状。饮食方面尽量以清淡为主,以免加重水肿,如果反反复复久治不愈有必要的话可以通过手术治疗。
2021-02-19 13:00:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好医生,我是在14年做的右甲状腺次全切除,化验后