有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 小鸡红肿我该怎么办,能不能不去医院,用药行不行

小鸡红肿我该怎么办,能不能不去医院,用药...

已回复

会员186634707 15岁 2021-02-20 09:31:41 悬赏5元
小鸡红肿我该怎么办,能不能不去医院,用药行不行
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,从图片来看这种情况还是考虑存在局部炎症的可能性比较大,那么目前这种情况还是需要局部用药治疗。
指导建议:这种情况局部用洁尔阴病清洗,同时像这种情况也需要注意个人卫生,炎症控制好之后有必要的话到医院做包皮环切手术。

相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1494
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:以前有什么病史吗?以前有没有出现过这种情况
相关问答

专长:擅长以中医为主,西医借鉴,中西医结合分析病情

向我提问   已帮助用户:29848
问题分析:你的这个描述及你提到的这个图片目前分析不出来确实是什么东西。
指导建议:常见的如囊肿。如感染,其他的如脂肪组织。都是可能的。建议你的家属再进一步的检查一下。尤其是B超什么的。
相关问答

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:318
问题分析:患者询问:患者提供检查报告 右侧内颗骨折 肿了
指导建议:这个肯定会有一个肿大消肿的过程 可以用云南白药
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1494
问题分析:你好,我是你的医生,这种情况多久了呢?以前有什么病史呢?
指导建议:可以拍张照片给我看看什么情况吗?做过什么检查吗
相关问答

职称:主任医师

专长:肠胃炎,糖尿病,肺炎,感冒,大叶性肺炎,克山病,高血压,颈椎病,腰椎病,针灸

向我提问   已帮助用户:24869
问题分析:你的情况可能是感冒引起的,气管和咽喉炎症引起的咳嗽
指导建议:你已经用药物进行治疗了,可能是没有治疗彻底,你可以口服一些消炎药物和止咳的药物,再继续服用几天
相关问答

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18393
问题分析:你好,对于系带断裂的话是需要缝合修复的,否则后期可能会影响到性功能。这种情况尽快去医院处理修复。
指导建议:如果未完全断裂,轻度损伤的话,单纯的止血预防感染治疗就可以了。建议去泌尿外科门诊。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小鸡红肿我该怎么办,能不能不去医院,用药行不行