有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心率过快。。。。。。。。。

心率过快。。。。。。。。。

已回复

会员186633405 53岁 2021-02-19 21:27:34 悬赏3元
本人今年53岁,心跳过快为113男性
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:这种情况心跳次数确实有一些过快了,需要检查一下是什么原因导致的。
指导建议:这种情况个人建议患者需要检查一下甲状腺激素水平,判断有没有甲状腺功能亢进的可能。

2021-02-19 21:28:29

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是心动过速。
指导建议:这种情况不能盲目的治疗,一般建议最好还是去医院做心电图,心脏彩超进一步检查,确定具体的性质对症治疗。
2021-01-30 13:04:14
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的病情描述!
指导建议:去医院心内科做个心电图胸部ct检查看看什么情况
2020-12-03 13:26:09
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述以及检查情况来看,目前这种情况还是考虑存在心肌缺血的可能性
指导建议:通常来说这种情况需要考虑配合一些药物进行治疗,比如可以考虑服用保心丸,另外如果存在比较明显的心慌的话,可以考虑同时配合倍他乐克。
2021-02-04 19:21:05
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62455
问题分析:您好,导致心动过速的原因较多,例如劳累,情绪紧张,睡眠不佳,感冒发烧,心脏疾病等等。
指导建议:关键看现在的心率是多少,有没有心慌胸闷,气喘,乏力,发烧等症状。
2020-01-29 14:13:55
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:首先这种情况做检查是没有什么大问题存在的,建议首先要放松。
指导建议:临床上多数患者心率过快和精神过度紧张是有直接的关系的。
2019-03-09 15:36:12
相关问答

职称:医师

专长:急慢性支气管炎,高血压冠心病糖尿病和脑血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:7131
问题分析:你好。心率过快,可见于各种情况。正常人剧烈活动后也能够出现心率过快。
指导建议:所以心率过快,可见正常现象,但是常见的各种心律失常也可能引起,目前要结合有没有什么症状,同时检查一下心电图。
2018-03-14 18:58:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心率过快。。。。。。。。。