有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴茎太短小了,不属刚满18样子

阴茎太短小了,不属刚满18样子

已回复

会员186632897 18岁 2021-02-19 19:16:26 悬赏5元
阴茎太短太小,不属正常人大小
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况如果确实比较小影响性生活的话,那么这种情况是需要进行治疗的
指导建议:如果同房不影响,那么这种情况没有什么太大问题,因为每个人的尺寸是不一样的,受遗传以及个人因素的影响。

2021-02-19 19:17:29

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长口腔扁平苔藓,复发性口腔溃疡,口腔白斑,灼口综合征,白塞病,念珠菌口炎,疱疹性口炎,多形红斑,药物过敏性口炎,唇炎,舌炎,龋齿,牙髓炎,根尖周炎,口臭,牙龈出血,牙龈增生,牙龈瘤,牙周炎,智齿冠周炎,颌面部肿瘤,颌面部外伤,三叉神经痛,颞颌关节疾病等的诊断及治疗。擅长拔牙,干槽症的治疗,面部外伤缝合固定术,及全口义齿和局部义齿的修复治疗。树脂修复及烤瓷贴面和烤瓷冠修复治疗。

向我提问   已帮助用户:155
问题分析:照片看是牙根吸收,外伤可以造成这种疾病,另外还有牙周炎,外伤可以加重牙周炎发展正常牙齿松动加重,这种情况治疗基本无效。
指导建议:如果牙齿松动严重影响进食,建议尽早拔除之后镶牙种植牙修复。
2021-01-09 13:43:49
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9024
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是先天性发育异常导致的。
指导建议:这种情况建议最好还是去医院做B超检查一下,性激素6项确定是看看是否需要用药治疗,平时要注意饮食加强营养,要注意加强锻炼。
2021-01-25 22:15:58
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2374
问题分析:你好,喝奶按需哺喂就行了,几个小时不吃,排除疾病状态,也没有关系,有可能他一次吃的比较饱呢。
指导建议:建议你注意观察宝宝的精神状态,睡眠,大小便等情况。平时要注意给宝宝适当喝水。
2020-11-27 11:33:13
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55263
问题分析:您好,根据你目前所描述的情况,如果卵泡能够正常增长,但是不能正常排出。
指导建议:这种情况下建议你下个月再做卵泡监测,有了成熟的卵泡以后,需要用促进排卵的药物促进卵泡排出,这样受孕的几率就会高了。
2020-11-26 19:05:09
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2374
问题分析:你好,你这个伤口当时受伤的时候如果能够缝几针,那就恢复快一点。你现在没有缝针,那几天后就是这个样子。
指导建议:建议你可以每天络合碘消毒,然后纱布包扎,让它慢慢愈合。
2020-12-05 15:34:46
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1173
问题分析:您好,根据您的描述及检查考虑胆囊结石引起的情况。
指导建议:如果症状比较轻微的话可以保守治疗,如果病情比较严重反复发作的话就不建议保守治疗了
2021-01-10 16:18:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎太短小了,不属刚满18样子