有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 肾虚导致脱发挺严重感觉没怎么长出头发来

肾虚导致脱发挺严重感觉没怎么长出头发来

已回复

会员186632795 16岁 2021-02-19 18:40:54 悬赏3元
我还没满十六周岁,应该是轻度肾虚,头顶头发挺薄的一天不洗就油下面那照片是我早上洗的晚上就这样了,第一张黄色衣服的是十月还是十一月的时候拍的手淫有个几年,戒半年了但是期间还是会有手淫,挺多次的但是这两月没动过就想问我这种程度的要多久才能恢复需要吃什么啥时候能长出来
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的症状描述来看这种情况还是考虑纵欲过度之后导致肾虚的可能性。
指导建议:首先这种情况需要注意休息,避免劳累,不能够用于过度,可以考虑口服一些温阳补肾的药物进行调理,比如可以考虑服用桂附地黄丸进行治疗。

会员186632795 |

追问:
那大概需要多久才能恢复好呢,就我这种程度要调理多久用育发产品有用吗

李伊文 |

回复:

一般来说需要服用药物2~3个月时间,同时平时一定要注意休息,避免劳累。

相关问答

职称:副主任医师

专长:心理障碍,严重情绪障碍,疑病症

向我提问   已帮助用户:12052
问题分析:你好,从你描述的情况来看,你很可能患有神经衰弱
指导建议:如果到医院就诊的话,建议您挂精神心理科或神经内科,也可以找中医专家全面调理一下
相关问答

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7620
问题分析:像你这种情况,考虑是职业病。中医认为腰为肾之腑,久坐伤肾,腰酸腰痛,属于中医肾虚的范畴。
指导建议:建议你适当活动,可以配合推拿按摩,最重要的是不要久坐,抓住适当的时机,适当活动。可以口服壮腰健肾丸。外敷麝香壮骨膏。
相关问答

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7620
问题分析:从药物组成来看,是补益肝肾,兼以化痰除湿,行气止痛的。
指导建议:肝肾两虚是可以吃的,一般情况下,中医是根据四诊合参辨证用药的。
相关问答

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57874
问题分析:你好,按中医理论,肾气虚和湿热是两种不同的症候,但是在病程某个阶段,可以同时出现。
指导建议:肾气虚表现为听力下降,气短,四肢不温,脉细弱,腰膝酸软,尿后淋漓不尽,早泄等。湿热主要表现为听力下降,头晕耳鸣,口干舌燥,小便黄赤,大便干结,排便困难,手心发热的。可以找中医号脉诊治,结合中药调理。
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62455
问题分析:您好,上述症状不一定是肾虚导致,也有可能和内分泌失调有关系。
指导建议:请说明还有无怕冷四肢冰凉,四肢乏力,性功能下降等症状,或失眠,手抖,体重明显下降等症状,以便于我们判断清楚病情。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:检查结果怎么样?你可以发一下让我看看什么情况吗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾虚导致脱发挺严重感觉没怎么长出头发来