有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 阴径水肿包皮外翻有一些影响第一天比较严重隔天消了很

阴径水肿包皮外翻有一些影响第一天比较严重...

已回复

会员186631973 19岁 2021-02-19 14:48:58 悬赏10元
阴径水肿包皮外翻有一些影响第一天比较严重隔天消了很多但还是没有恢复没有疼痛
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区中医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133455
问题分析:另外个人建议患者使用高锰酸钾坐浴来进行相关的治疗。
指导建议:建议患者每天都要换洗内裤,局部使用碘伏来进行消毒。

2021-02-19 14:50:58

会员186631973 |

追问:
单纯消毒就可以了吗有没有什么禁忌的

2021-02-19 14:52:29

李云华 |

回复:

另外个人建议患者使用高锰酸钾坐浴来进行相关的治疗。

2021-02-19 15:02:15

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1550
问题分析:你好,我是你的医生,除了肿胀还有其他的症状吗
指导建议:勤换药避免感染,不发红没有脓液,肿胀没有太大问题
2021-02-11 18:42:24
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,如果目前出现包茎嵌顿而出现水肿的情况,那么这种情况还是需要及时到医院进行处理的。
指导建议:因此目前这种情况我建议最好及时到医院就诊,需要考虑做包皮环切手术,这样子就能够有效解决问题,避免时间过长导致出现坏死。
2021-01-27 16:38:40
相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133455
问题分析:首先考虑患者局部应该还是有细菌感染的问题的,建议每天使用高锰酸钾冲洗或者坐浴。
指导建议:处理以后,建议在局部使用碘伏消毒,保持局部的干燥和清洁。
2021-02-09 08:20:13
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况有可能提示存在局部感染的可能性比较大,那么目前这种情况可以考虑局部对症处理。
指导建议:首先这种情况可以用生理盐水进行冲洗,配合碘伏消毒,口服左氧氟沙星,局部用洁尔阴进行清洗,平时需要注意个人卫生
2020-11-14 19:44:57
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述以及图片的情况来看,这种情况还是需要考虑存在局部有感染了,那么需要考虑进行抗炎治疗以及局部换药处理。
指导建议:建议这种情况可以考虑口服一些消炎药物,或者静脉使用一些消炎药物,比如头孢类或者左氧氟沙星进行治疗,治疗期间需要注意个人卫生,局部也需要换药用生理盐水冲洗配合碘伏消毒,必要时到医院的泌尿外科就诊做进一步处理。
2020-11-12 11:16:34
相关问答

职称:主治医师

专长:抑郁症,分裂症,情感性问题,婚姻性问题。心理咨询。

向我提问   已帮助用户:39494
问题分析:这个可能还是要考虑外用一些红霉素软膏等的治疗的,也是可以帮助的了,
指导建议:另外的话,要注意个人的卫生的情况的了,要注意控制勃起,不要摩擦等。
2018-07-09 13:48:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴径水肿包皮外翻有一些影响第一天比较严重隔天消了很