有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 陈主任新年好我有桥本甲亢在吃银甲丹参希胶囊善存最近

陈主任新年好我有桥本甲亢在吃银甲丹参希胶...

已回复

会员186631895 38岁 2021-02-19 14:33:42 悬赏3元
陈主任新年好我有桥本甲亢在吃银甲丹参希胶囊善存最近半个月眼睛特别肿想咨询一下怎么回事谢谢您
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84716
问题分析:眼睑肿胀,常常与肾脏病变有关系。如果肾功能出现问题,就会出现眼睑肿胀。
指导建议:针对这种情况,您应该化验一下尿常规,看看尿蛋白是否阳性。

2021-02-19 14:35:52

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,我根据你的描述,这个检查结果不是很严重的,不用过于担心。
指导建议:但是需要考虑进一步检查甲状腺彩超,以及检查一下甲状腺抗体看一看看是否存在问题,根据具体检查情况看是否需要做进一步治疗。
2020-11-25 18:15:03
相关问答

职称:医师

专长:常见神经内科疾病,如脑梗死、脑出血等脑血管病,神经官能症,失眠,头晕、眩晕,头疼,癫痫,面瘫,周围神经病,帕金森病,短暂性脑缺血发作,脑炎、脑膜炎,脊髓炎,重症肌无力,痴呆,偏瘫,抑郁症、焦虑症等精神障碍,糖尿病、高血脂、高血压等疾病的诊治。熟练全脑血管造影术(DSA)、脑动脉支架置入术、脑动脉瘤栓塞术等神经介入操作。

向我提问   已帮助用户:27415
问题分析:病人自述甲亢病史,服用抗甲状腺药物期间意外怀孕。
指导建议:治疗甲亢的药物有很多,需要具体情况具体分析。一般问题不大,但甲亢的话不宜怀孕,即便怀孕期间也需要积极治疗甲亢。
2020-11-11 23:44:13
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:那如果甲状腺激素水平都是正常的,那么,看一下甲状腺激素受体抗体,如果这个抗体一直是阳性的问题的话,说明甲状腺功能亢进就是没有完全治愈的。
指导建议:这种情况如果有突眼问题建议使用功能控制的,同时建议患者检查一下微量元素的水平。
2021-01-16 19:21:49
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1510
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:做什么检查了吗检查结果怎么样发一下看看情况
2020-12-24 12:00:06
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说甲状腺功能亢进出现眼球突出,那么这种情况考虑为毒性的甲状腺肿。
指导建议:那么这种情况首先需要考虑控制好甲状腺功能,甲状腺功能控制好之后,如果甲状腺需要手术的话,可以考虑手术治疗,眼球方面一般不做手术。
2020-11-29 11:39:30
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18409
问题分析:根据检查结果来看,甲状腺炎是肯定的,不过目前甲状腺功能应该趋于减低,也就是说甲亢的症状可能不典型,后期会出现甲减的可能性了。包括可能会出现甲状腺肿大,代偿性肿大。
指导建议:目前的情况定期复查就可以了,如果没有其他明显不适,将来如果成为甲减,终身服用左甲状腺素片就可以了。如果有甲状腺肿,有压迫症状,就需要考虑手术。
2020-12-02 15:07:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

陈主任新年好我有桥本甲亢在吃银甲丹参希胶囊善存最近